Блины с творожно-рыбной начинкой и икрой

Блины с творожно-рыбной начинкой и икрой кулинарный рецепт

Мы берем блины, даже из разных сортов муки. Я испекла свой собственный рядовой файл — с добавлением топленого масла, интерьер был сделан из 3 сыров и моей любимой рыбы, в основе — творог, конечно, не кислый и не пастообразный. Вместо этого вы можете сделать рулет — это еще более распространено! «Изюм» делает яйца в каждом куске — это всегда празднично, красиво и вкусно!

8 блинов диаметром 20 см Использовано только 4 шт.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука90 гр
  • молоко300 мл
  • растительное масло2 стол. лож.
  • сахар1 стол. лож.
  • соль гималайская чайн. лож.
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • топленое масло1 стол. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • Начинка
  • творог180 гр
  • сыр плавленый2 стол. лож.
  • пармезан1 гр
  • брынза50 гр
  • лук-порей1 гр
  • перец маринованный1 шт
  • орегано сушеный1 щепотк.
  • соль гималайская1 щепотк.
  • мята сушеная1 щепотк.
  • лосось горячего копчения100 гр
  • укроп сушеный1 щепотк.
  • Дополнительно
  • икра красная2 стол. лож.
  • растительное масло для жарки по вкусу
На порцию

Калории: 206 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 12 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Залить горячее молоко растопленным сливочным маслом и залить композицией сухого растительного масла.

  • Поражение миксера.

  • Вылейте тесто (неполный ковш) на горячую сковороду с маслом (при необходимости).

  • Выпекаем узкие блины средней обжарки.

  • Блин вышел с этим сердцем!

  • Блины очень мягкие, и нам нужно, чтобы они легко скручивались.

  • Для использования в помещении отрежьте лук-порей или зеленый лук.

  • Натереть на терке пармезан (литовский) и сыр.

  • Добавьте плавленый сыр к коровьему сыру. Если сгусток гранулирован, его следует взбить.

  • Залить другие сыры.

  • Маленькая квашеная капуста для специй.

  • Мелко нарезать, добавить в начинку.

  • Специи - сорняки, что вам нравится. Это соль, перец.

  • Лосось горячего копчения на моем рулете.

  • Осторожно перемешайте начинку.

  • Смешайте композицию.

  • Положите начинку на блин.

  • Распределить вилкой.

  • Ролл в рулонах.

  • У меня есть 4 трубки.

  • И блин был неполным.

  • Он повернул сумку, положил ее в начинку. Еще одна мысль, как организовать поток.

  • Вы можете оставить его в холодильнике, но я порезал его на кусочки.

  • Положите на стол.

  • Для церемонии мы будем икрой. Я рекомендую икру.

  • Икра очень хорошо сочетается с рыбой внутри и с блинами.

  • Я обрезал кончик рулонов, всего 16 штук.

  • Ситна - отличная закуска!

  • Предлагаем к вину.

  • Блины уже вкуснее.

  • Мы помогаем себе и относимся к своим близким. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: