Блины с яйцом пашот и икрой

Блины с яйцом пашот и икрой кулинарный рецепт

Блинчики с яйцом пашот и икрой Вы получите 20% маленький блин, диаметр плесени 11 см.

Я пишу, что рецепт рассчитан на 5 человек, потому что я приготовил 5 яиц. Яйцо — это блин и порция. Остальные ели только с маслом и сметаной!

Готовься просто и быстро. Можно сделать несколько блинов с яйцами, другие просто запечь и смазать маслом, для сыра они тоже очень вкусные.

Несмотря на небольшие размеры, блин с такими добавками вполне удовлетворителен! Хороший аппетит

Ингредиенты
Порций: +
  • икра100 гр
  • яйца куриные2 шт
  • мука200 гр
  • молоко400 мл
  • творожный сыр1 упак.
  • пармезан70 гр
  • огурцы маринованные2 шт
  • яйца куриные5 шт
  • авокадо1 шт
  • оливки1 бан.
  • сливочное масло20 гр
На порцию

Калории: 648 ккал

Белки: 33 г

Жиры: 42 г

Углеводы: 41 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Приготовить вареное яйцо. Пищевую пленку нужно выложить на неглубокую чашку, необходимо смазать пленку растительным маслом (иначе белок прилипнет к ней). Аккуратно разбить на 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу, затем собрать края пленки и обвязать ниткой. Поместите такой пакет в кастрюлю с кипящей водой на 3-4 минуты. Затем ножницами обрежьте хвост пакета и аккуратно достаньте яйцо.

  • Взбить 2 яйца с щепоткой соли и сахара. 200 г муки, 400 мл молока постепенно добавить, взбить. На мелкой терке натереть 70–80 г пармезана, добавить в тесто, перемешать. 2 столовые ложки растительного масла залить, снова перемешать и дать настояться 10-15 минут. Масса должна быть однородной. Очень удобно жарить небольшой кусочек бекона, нарезать его на вилку и слегка смазывать жиром. Я жарил на маленькой сковородке, диаметр

  • Выкладываем на блинное блюдо. Смазать его творогом с нарезанным соленым огурцом. Мы положили яйцо на чистый сыр, порезали его немного, чтобы яичный желток вылили. Положите на нее ложку красной икры. Можно посыпать черным перцем или специями. Ломтики авокадо и маслин сделают блюдо еще более аппетитным и вкусным. Я не нашел, к сожалению, красной икры, я убежден, что блюдо будет еще лучше с ней) Я обязательно найду и сделаю это. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: