Блонди со сливой и миндалем

Блонди со сливой и миндалем кулинарный рецепт

Как и их известные брауни (классические шоколадные брауни), блонди имеют очень высокую калорийность. У них маслянисто-сливочный вкус. Самый главный ингредиент в рецепте для блондинок — это, конечно же, отличный белоснежный шоколад или кувертюр. Его много в пути, растаял и отрезан. Как это принято в случае сложного теста, количество масла и яиц в ванильных блондинках относительно велико по сравнению с мукой. Из фруктов получается особенно влажный торт с легкой хрустящей корочкой. Чтобы подчеркнуть миндальный вкус и жесткость теста, я добавила внутрь марципан.

Ингредиенты
Порций: +
  • шоколад белый150 гр
  • сливочное масло125 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сахар80 гр
  • пшеничная мука215 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • сливки70 мл
  • молоко70 мл
  • миндаль рубленый100 гр
  • марципан50 гр
  • сливы350 гр
  • ванильный экстракт5 чайн. лож.
На порцию

Калории: 704 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 41 г

Углеводы: 72 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Шоколад (100 г) растворить на водяной бане со сливочным маслом, немного остудить. Второй шоколад (50 г) нарезать крупно. Сливу вымыть, обсушить и мелко нарезать. В миске смешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли. В отдельной емкости смешайте молоко и сливки (можно сметану превратить в молоко). Взбить в миске яйца и сахар до кремообразного состояния. Теперь поочередно добавляем муку и молочную смесь. Наконец, влейте растопленный шоколад и взбивайте до однородной массы. Добавьте экстракт ванили.

  • Когда все хорошо перемешано, добавить измельченный миндаль и шоколад, а также мелко нарезанный марципан. Смешайте нарезанную сливу с 1 столовой ложкой. л. муки и вмешайте в тесто.

  • Выложить все в форму для запекания с покрытием и разровнять. Выпекать в духовке, разогретой до 170 ° C, 45 минут. Когда поверхность станет золотисто-желтой, накройте блонд листом бумаги для выпечки, чтобы поверхность не пригорела.

  • Благодаря увлажненной сливе выпечке требуется много времени для достижения желаемой консистенции. Лучше всего время от времени проводить тест на сухой клей. Блондинки не должны быть очень сухими. Используя пергаментную бумагу, выньте блонд из формы, остудите на решетке.

  • Приятного аппетита! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: