Любящий, сочный, очень шоколадный. Я рекомендую вам немедленно подготовиться к двойной порции.
Брауни от Гордона Рамзи
Ингредиенты
Порций:
–
+
- шоколад120 гр
- сливочное масло100 гр
- сахарная пудра90 гр
- сахар60 гр
- яйца куриные2 шт
- мука60 гр
- соль1 щепотк.
- орехи по вкусу
На порцию
Калории: 779 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 46 г
Углеводы: 87 г
Шаги
-
Положите шоколад и масло в рагу.
-
Растопить на спокойном огне при перемешивании. Снять с огня.
-
Вылейте сахар и сладкий порошок в горячую шоколадно-масляную консистенцию.
-
Смешайте больно.
-
Взбиваем яички отдельно. Добавьте смесь шоколадного масла к яичкам.
-
Помешивая, пока не станет гладким.
-
Добавить муку, перемешать.
-
Покройте форму пергаментом. Вылейте тесто и посыпьте сверху арахисом. Поставить в духовку, нагретую до 180 ° С, на 30 минут.
-
Прозрачный брауни немного треснул. Остудить и нарезать небольшими кубиками. Приятного аппетита!