Брауни с абрикосами и миндалем

Брауни с абрикосами и миндалем кулинарный рецепт

Вязкое вязкое мега-шоколадное пирожное с сочными абрикосами и миндалем. Рай для любителей алкоголизма.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные4 шт
  • сахар130 гр
  • мука60 гр
  • разрыхлитель5 гр
  • сливочное масло200 гр
  • шоколад180 гр
  • какао50 гр
  • миндаль60 гр
На порцию

Калории: 674 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 48 г

Углеводы: 50 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Смешать муку, разрыхлитель и какао в чашке.

  • Растопить шоколадное масло в кастрюле.

  • Яйца взбить с сахаром.

  • Налить сухие ингредиенты.

  • Залить растопленный шоколад маслом. Добавьте нарезанный миндаль. Смешайте все

  • Смазать масло для выпечки маслом. Выкладываем тесто.

  • Топ с рубленым абрикосом. Посыпать их коричневым сахаром. Жарить при 170 ° С в течение 20-25 минут.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: