Брауни с чизкейк-прослойкой

Брауни с чизкейк-прослойкой кулинарный рецепт

Домовые и чизкейки — самые популярные десерты. И если вы объедините эти две сладости в одно блюдо, то результатом будет вкусное угощение для вашей еды. Особенно весело, когда в доме пахнет шоколадной выпечкой, а вся семья собирается за столом. Мой драгоценный, этот торт для тебя.

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло115 гр
  • шоколад150 гр
  • сахар150 гр
  • яйца куриные2 шт
  • ванильный экстракт2 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • мука90 гр
  • Для слоя чизкейка
  • сыр сливочный250 гр
  • сахар70 гр
  • яйца куриные1 шт
  • соль1 щепотк.
На порцию

Калории: 667 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 40 г

Углеводы: 62 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Смешайте масло с темным шоколадом и растопите его на водяной бане до полного смешивания. Охладить массу 3-5 минут. Разогреть духовку до 180 ° С. Накрыть противень бумагой и небольшим количеством масла.

  • Добавить сахар, яйца, ваниль и шоколадную соль. Тщательно влить муку, помешивая до однородной массы.

  • Отмерьте половину шоколадного теста по форме.

  • Для сырного слоя взбейте сливочный сыр с помощью среднескоростного миксера до готовности. Добавьте сахар и яйцо, взбивая, пока не останутся комочки.

  • Вылейте слой сыра в форму сверху слоя шоколада.

  • С помощью ложки положите оставшееся шоколадное тесто на слой сыра.

  • Сделайте привлекательное пятно на сыром десерте с помощью узкого ножа.

  • Выпекайте в разогретой духовке в течение 30-35 минут (или до тех пор, пока столешница не затвердеет). Края пирожных могут оставаться за стенками формы, но центр может оставаться слегка влажным.

  • Охладите десерт до комнатной температуры, затем накройте и поставьте в холодильник на ночь.

  • Перед подачей перенести печенье из формы на разделочную доску и нарезать на торты аналогичного размера.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: