Домовые и чизкейки — самые популярные десерты. И если вы объедините эти две сладости в одно блюдо, то результатом будет вкусное угощение для вашей еды. Особенно весело, когда в доме пахнет шоколадной выпечкой, а вся семья собирается за столом. Мой драгоценный, этот торт для тебя.
Брауни с чизкейк-прослойкой

- сливочное масло115 гр
- шоколад150 гр
- сахар150 гр
- яйца куриные2 шт
- ванильный экстракт2 чайн. лож.
- соль1 щепотк.
- мука90 гр
- Для слоя чизкейка
- сыр сливочный250 гр
- сахар70 гр
- яйца куриные1 шт
- соль1 щепотк.
Калории: 667 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 40 г
Углеводы: 62 г
-
Смешайте масло с темным шоколадом и растопите его на водяной бане до полного смешивания. Охладить массу 3-5 минут. Разогреть духовку до 180 ° С. Накрыть противень бумагой и небольшим количеством масла.
-
Добавить сахар, яйца, ваниль и шоколадную соль. Тщательно влить муку, помешивая до однородной массы.
-
Отмерьте половину шоколадного теста по форме.
-
Для сырного слоя взбейте сливочный сыр с помощью среднескоростного миксера до готовности. Добавьте сахар и яйцо, взбивая, пока не останутся комочки.
-
Вылейте слой сыра в форму сверху слоя шоколада.
-
С помощью ложки положите оставшееся шоколадное тесто на слой сыра.
-
Сделайте привлекательное пятно на сыром десерте с помощью узкого ножа.
-
Выпекайте в разогретой духовке в течение 30-35 минут (или до тех пор, пока столешница не затвердеет). Края пирожных могут оставаться за стенками формы, но центр может оставаться слегка влажным.
-
Охладите десерт до комнатной температуры, затем накройте и поставьте в холодильник на ночь.
-
Перед подачей перенести печенье из формы на разделочную доску и нарезать на торты аналогичного размера.
-
Приятного аппетита!