Брауни с вишней и сливочным мороженым

Брауни с вишней и сливочным мороженым кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • мука150 гр
  • какао60 гр
  • яичные желтки4 шт
  • сливочное масло180 гр
  • коньяк50 гр
  • вишня замороженная150 гр
  • сахар тростниковый150 гр
  • ваниль в стручках1 шт
  • мороженое сливочное100 гр
  • шоколад молочный по вкусу
Шаги
30 мин. Печать
  • Эти ингредиенты пригодны для приготовления.

  • Желтки смешать с сахаром и маслом в глубокой миске.

  • Добавить муку и какао.

  • Добавить коньяк и ваниль. Замесить до однородного теста.

  • Добавить размороженную вишню, перемешать. Переложить тесто в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки. Выпекайте пирожные при 160 ° C в течение 20 минут.

  • Подавать в стаканах Luminarc Roch, заправленных молочным шоколадом и шариком мороженого. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: