Брауни с вяленой вишней

Брауни с вяленой вишней кулинарный рецепт

Самое главное — выбрать доброкачественное какао. Тогда вкус становится очень насыщенным!

Готовое пирожное должно быть полностью охлаждено и подогрето перед подачей на стол. Посыпать сверху какао, подавать со взбитыми сливками, ложкой мороженого или залить шоколадом.

Вишню можно заменить орехами или сушеной клюквой. Обратите больше внимания на печь; не сушите брауни. Лучше он все еще немного мягкий, но сочный. Раствор можно взбить венчиком или миксером.

Ингредиенты
Порций: +
  • шоколад темный100 гр
  • сливочное масло180 гр
  • сахар тростниковый200 гр
  • яичные желтки4 шт
  • мука100 гр
  • вишня вяленая100 гр
  • коньяк50 мл
На порцию

Калории: 1223 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 70 г

Углеводы: 132 г

Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Желтки растереть с сахаром до кремово-белого снега.

  • Добавить размягченное масло, перемешать.

  • Добавьте 60 г какао и муки.

  • Добавьте вишневый бренди.

  • Добавьте шоколадные капли (если их нет, то натрите плитку на крупной терке или нарежьте ее).

  • Перемешать с помощью шпателя.

  • Переложить раствор в форму для выпечки.

  • Поставить в разогретую духовку при температуре 160 ° С на 30 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: