Для изготовления булочек используется хлебопечка Panasonic Croustina SD-ZP2000 с разработкой создания хрустящей корочки. Хлебопечка с элегантным непрозрачным дизайном впишется в любую кухню и станет незаменимым помощником для любой хозяйки.
Бриошь с кремом патисьер

- дрожжи сухие1 чайн. лож.
- мука из твердых сортов пшеницы320 гр
- сливочное масло50 гр
- сахар3½ стол. лож.
- молоко сухое обезжиренное9 гр
- соль1¼ чайн. лож.
- 200 г яичной смеси
- яичные желтки2 шт
- яйца куриные1 шт
- Крем патисьер
- яйца куриные2 шт
- крахмал30 гр
- сахар100 гр
- молоко500 мл
- сливочное масло50 гр
- ванильный экстракт1 стол. лож.
- Дополнительно
- сливочное масло70 гр
Калории: 658 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 32 г
Углеводы: 78 г
-
Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.
-
Смешайте яйцо, два желтка и добавьте много воды, чтобы общая масса полученных растворов составила 200 г.
-
Положите дрожжевую муку в противень.
-
Добавить сливочное масло, сахар.
-
Затем - смесь сухого молока, соли и яичного желтка. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
-
Выберите программу № 12, установите желаемый цвет корочки. Нажмите «Пуск».
-
Примерно через 55 минут раздастся звуковой сигнал. Добавьте дополнительное масло, закройте крышку и перезапустите программу.
-
Пока булочка запекается, приготовьте сливки. Смешайте яйца, крахмал и сахар в кастрюле.
-
Добавить полстакана молока, тщательно перемешать, влить оставшееся молоко. Доведите раствор до кипения и нагрейте на плите пару минут, затем снимите с огня.
-
Добавить в раствор масло и ванильный экстракт, перемешать. Охладить крем.
-
После окончания производства достаньте булочку из плесени, залейте ее сливками, дайте заморозить.
-
Приятного аппетита!