Бриошь с кремом патисьер

Бриошь с кремом патисьер кулинарный рецепт

Для изготовления булочек используется хлебопечка Panasonic Croustina SD-ZP2000 с разработкой создания хрустящей корочки. Хлебопечка с элегантным непрозрачным дизайном впишется в любую кухню и станет незаменимым помощником для любой хозяйки.

Ингредиенты
Порций: +
  • дрожжи сухие1 чайн. лож.
  • мука из твердых сортов пшеницы320 гр
  • сливочное масло50 гр
  • сахар стол. лож.
  • молоко сухое обезжиренное9 гр
  • соль чайн. лож.
  • 200 г яичной смеси
  • яичные желтки2 шт
  • яйца куриные1 шт
  • Крем патисьер
  • яйца куриные2 шт
  • крахмал30 гр
  • сахар100 гр
  • молоко500 мл
  • сливочное масло50 гр
  • ванильный экстракт1 стол. лож.
  • Дополнительно
  • сливочное масло70 гр
На порцию

Калории: 658 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 32 г

Углеводы: 78 г

Шаги
3 час. 40 мин. Печать
  • Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.

  • Смешайте яйцо, два желтка и добавьте много воды, чтобы общая масса полученных растворов составила 200 г.

  • Положите дрожжевую муку в противень.

  • Добавить сливочное масло, сахар.

  • Затем - смесь сухого молока, соли и яичного желтка. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.

  • Выберите программу № 12, установите желаемый цвет корочки. Нажмите «Пуск».

  • Примерно через 55 минут раздастся звуковой сигнал. Добавьте дополнительное масло, закройте крышку и перезапустите программу.

  • Пока булочка запекается, приготовьте сливки. Смешайте яйца, крахмал и сахар в кастрюле.

  • Добавить полстакана молока, тщательно перемешать, влить оставшееся молоко. Доведите раствор до кипения и нагрейте на плите пару минут, затем снимите с огня.

  • Добавить в раствор масло и ванильный экстракт, перемешать. Охладить крем.

  • После окончания производства достаньте булочку из плесени, залейте ее сливками, дайте заморозить.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: