Брускетта с сельдью — это настоящее место для пикника: приготовление пищи простое, но очень вкусное. Помимо сельди (маринованной), маринованных огурцов или маринованных перцев (можно также измельчить специи), пригодятся сыры и много зелени.
Брускетта с брынзой и маринованной сельдью

- багет8 куск.
- соевый соус2 стол. лож.
- оливковое масло2 стол. лож.
- брынза сербская160 гр
- зелень1 пуч.
- сельдь филе1 шт
- огурцы маринованные4 шт
- помидоры черри4 шт
Калории: 262 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 16 г
-
Багет нарезать ломтиками (8 штук). Включите духовку на 180 ° C
-
Смешайте 2 ст. Л. л оливкового масла с 2 ст. л. Я соевый соус. Смажьте ломтики багета оливковой смесью с обеих сторон. Положите ломтики на противень, сделанный из пергаментной бумаги, и запекайте багет в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут с каждой стороны. Выпекайте кусочки, и вы сможете приготовить гриль на пикнике и собрать брускетту.
-
Нарезанные сыром тарелки (8 штук). Маринованную сельдь порезать на продолговатые кусочки. Я уже готовил маринованную сельдь в банке, купил в магазине и порезал на кусочки.
-
Маринованные огурцы или болгарский перец (можно и молотый перец) нарезать соломкой.
-
Положите кусок сыра на кусок багета.
-
Затем - пару полосок соленого огурца, кусочек сельди и украсить зеленью, можно положить половину помидора черри. Так что собери все ломтики. Желтые кусочки
-
Готовая хрустящая брускетта с маринованной сельдью!
-
Положите брускетту в контейнер, накройте липкой пленкой и устроите пикник. Удачного пикника! Приятного аппетита!