Брускетта с брынзой и маринованной сельдью

Брускетта с брынзой и маринованной сельдью кулинарный рецепт

Брускетта с сельдью — это настоящее место для пикника: приготовление пищи простое, но очень вкусное. Помимо сельди (маринованной), маринованных огурцов или маринованных перцев (можно также измельчить специи), пригодятся сыры и много зелени.

Ингредиенты
Порций: +
  • багет8 куск.
  • соевый соус2 стол. лож.
  • оливковое масло2 стол. лож.
  • брынза сербская160 гр
  • зелень1 пуч.
  • сельдь филе1 шт
  • огурцы маринованные4 шт
  • помидоры черри4 шт
На порцию

Калории: 262 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 16 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Багет нарезать ломтиками (8 штук). Включите духовку на 180 ° C

  • Смешайте 2 ст. Л. л оливкового масла с 2 ст. л. Я соевый соус. Смажьте ломтики багета оливковой смесью с обеих сторон. Положите ломтики на противень, сделанный из пергаментной бумаги, и запекайте багет в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут с каждой стороны. Выпекайте кусочки, и вы сможете приготовить гриль на пикнике и собрать брускетту.

  • Нарезанные сыром тарелки (8 штук). Маринованную сельдь порезать на продолговатые кусочки. Я уже готовил маринованную сельдь в банке, купил в магазине и порезал на кусочки.

  • Маринованные огурцы или болгарский перец (можно и молотый перец) нарезать соломкой.

  • Положите кусок сыра на кусок багета.

  • Затем - пару полосок соленого огурца, кусочек сельди и украсить зеленью, можно положить половину помидора черри. Так что собери все ломтики. Желтые кусочки

  • Готовая хрустящая брускетта с маринованной сельдью!

  • Положите брускетту в контейнер, накройте липкой пленкой и устроите пикник. Удачного пикника! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: