Главное не упустить момент и вовремя убрать фрукты из огня: они должны успеть стать мягкими, но не стать пюре. Вы можете украсить этот десерт ванильным мороженым или взбитыми сливками. Груша в сочетании с такими «высокомерными» сырами, как горгонзола, бри или дорблу, просто божественна!
Брускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехами

Ингредиенты
Порций:
–
+
- булочки бриошь2 шт
- багет4 куск.
- абрикосы2 шт
- нектарины1 шт
- груши1 шт
- горгонзола70 гр
- орехи в меду по вкусу
- тархун1 веточек
- кленовый сироп по вкусу
На порцию
Калории: 271 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 41 г
Шаги
-
Булочку нарезать на 2 части, тесто нарезать на кусочки. Высушите хлеб на гриле с обеих сторон.
-
Абрикосы и нектарины разрезать пополам, удалить косточку, луковицу разрезать на пластинки. Поместите фрукты в гриль и готовьте с 2 сторон до мягкости.
-
Посыпать запеченным кленовым сиропом.
-
Снимите фрукты с огня и положите их на хлеб.
-
Добавить горгонзолу и орехи, карамелизованные в меду, пока плод не сломается.
-
Перед подачей посыпьте брускеттой нарезанным эстрагоном. Приятного аппетита!