Брускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехами

Брускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехами кулинарный рецепт

Главное не упустить момент и вовремя убрать фрукты из огня: они должны успеть стать мягкими, но не стать пюре. Вы можете украсить этот десерт ванильным мороженым или взбитыми сливками. Груша в сочетании с такими «высокомерными» сырами, как горгонзола, бри или дорблу, просто божественна!

Ингредиенты
Порций: +
  • булочки бриошь2 шт
  • багет4 куск.
  • абрикосы2 шт
  • нектарины1 шт
  • груши1 шт
  • горгонзола70 гр
  • орехи в меду по вкусу
  • тархун1 веточек
  • кленовый сироп по вкусу
На порцию

Калории: 271 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 41 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Булочку нарезать на 2 части, тесто нарезать на кусочки. Высушите хлеб на гриле с обеих сторон.

  • Абрикосы и нектарины разрезать пополам, удалить косточку, луковицу разрезать на пластинки. Поместите фрукты в гриль и готовьте с 2 сторон до мягкости.

  • Посыпать запеченным кленовым сиропом.

  • Снимите фрукты с огня и положите их на хлеб.

  • Добавить горгонзолу и орехи, карамелизованные в меду, пока плод не сломается.

  • Перед подачей посыпьте брускеттой нарезанным эстрагоном. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: