Тыквенный сезон начался! Попробуйте эти брускетты, и вы не пожалеете)
Брускетта с печеной тыквой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- хлеб4 куск.
- тыква100 гр
- брынза сербская40 гр
- прованские травы1 щепотк.
На порцию
Калории: 154 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 24 г
Шаги
-
Запечь тыкву в духовке: разложить кусочки тыквы на пергаментной бумаге и выпекать при 180 ° С до готовности. Я разрезала их на мелкие кусочки и запекала около 30 минут.
-
Подсушите хлеб на тостере, перемешайте кусочки тыквы вилкой и положите на хлеб.
-
Фета нарезать небольшими кусочками и выложить на тыкву. Посыпать прованскими травами. У меня была зеленоватая микрозелень гороха, можно любую. Также можно посыпать сверху тыквенными семечками. Приятного аппетита!