Брускетта с печеной тыквой

Брускетта с печеной тыквой кулинарный рецепт

Тыквенный сезон начался! Попробуйте эти брускетты, и вы не пожалеете)

Ингредиенты
Порций: +
  • хлеб4 куск.
  • тыква100 гр
  • брынза сербская40 гр
  • прованские травы1 щепотк.
На порцию

Калории: 154 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 4 г

Углеводы: 24 г

Шаги
8 час. 10 мин. Печать
  • Запечь тыкву в духовке: разложить кусочки тыквы на пергаментной бумаге и выпекать при 180 ° С до готовности. Я разрезала их на мелкие кусочки и запекала около 30 минут.

  • Подсушите хлеб на тостере, перемешайте кусочки тыквы вилкой и положите на хлеб.

  • Фета нарезать небольшими кусочками и выложить на тыкву. Посыпать прованскими травами. У меня была зеленоватая микрозелень гороха, можно любую. Также можно посыпать сверху тыквенными семечками. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: