Брускетта из тунца — идеальный вариант для обильного завтрака или перекуса.
Брускетта с тунцом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- хлеб белый2 куск.
- чеснок1 зубчик.
- конопляное масло ТМ «Коноплянка»2 чайн. лож.
- тунец консервированный70 гр
- яйца перепелиные4 шт
- огурцы шт
- помидоры вяленые6 шт
На порцию
Калории: 475 ккал
Белки: 27 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 41 г
Шаги
-
Яйца перепелиные отварить, очистить, разрезать пополам. Огурцы нарезать длинными ломтиками с кожурой овощей и скатать в рулет. Размять мясо тунца вилкой.
-
Подсушить хлеб с двух сторон на сухой сковороде до золотистой корочки. Вы можете взять буханку хлеба, чиабатту или любой другой хлеб, который вам нравится.
-
Сухой хлеб натереть зубчиком чеснока и сбрызнуть конопляным маслом.
-
Тунец, вяленые томаты, яйца вяленые, огурцы вяленые. Посыпать свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!