Брускетта с тунцом

Брускетта с тунцом кулинарный рецепт

Брускетта из тунца — идеальный вариант для обильного завтрака или перекуса.

Ингредиенты
Порций: +
  • хлеб белый2 куск.
  • чеснок1 зубчик.
  • конопляное масло ТМ «Коноплянка»2 чайн. лож.
  • тунец консервированный70 гр
  • яйца перепелиные4 шт
  • огурцы шт
  • помидоры вяленые6 шт
На порцию

Калории: 475 ккал

Белки: 27 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 41 г

Шаги
10 мин. Печать
  • Яйца перепелиные отварить, очистить, разрезать пополам. Огурцы нарезать длинными ломтиками с кожурой овощей и скатать в рулет. Размять мясо тунца вилкой.

  • Подсушить хлеб с двух сторон на сухой сковороде до золотистой корочки. Вы можете взять буханку хлеба, чиабатту или любой другой хлеб, который вам нравится.

  • Сухой хлеб натереть зубчиком чеснока и сбрызнуть конопляным маслом.

  • Тунец, вяленые томаты, яйца вяленые, огурцы вяленые. Посыпать свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: