Свежий зеленый — это идеальный эстрагон. Добавьте чили по вкусу, особенно если вы не любите специи. Сливочный сыр можно заменить сметаной, йогуртом или даже майонезом, а вместо уксуса взять аджику.
Брускетты с колбасками, сладким перцем и руколой

Ингредиенты
Порций:
–
+
- хлеб белый4 куск.
- куриные колбаски8 шт
- перец сладкий красный маринованный2 шт
- перец чили шт
- рукола1 гр
- лук зеленый2 шт
- укроп1 веточек
- сыр сливочный4 стол. лож.
- оливковое масло Extra Virgin1 стол. лож.
- винный уксус чайн. лож.
- перец черный свежемолотый1 щепотк.
- соль морская1 щепотк.
На порцию
Калории: 752 ккал
Белки: 59 г
Жиры: 54 г
Углеводы: 7 г
Шаги
-
Хлеб с обеих сторон выпекается в предварительно разогретой сковороде для гриля.Жарить куриные колбаски в той же сковороде до готовности.Нарезать маринованную паприку на полоски.Мелко нарезать укроп и зеленый лук.