Брускетты с колбасками, сладким перцем и руколой

Брускетты с колбасками, сладким перцем и руколой кулинарный рецепт

Свежий зеленый — это идеальный эстрагон. Добавьте чили по вкусу, особенно если вы не любите специи. Сливочный сыр можно заменить сметаной, йогуртом или даже майонезом, а вместо уксуса взять аджику.

Ингредиенты
Порций: +
  • хлеб белый4 куск.
  • куриные колбаски8 шт
  • перец сладкий красный маринованный2 шт
  • перец чили шт
  • рукола1 гр
  • лук зеленый2 шт
  • укроп1 веточек
  • сыр сливочный4 стол. лож.
  • оливковое масло Extra Virgin1 стол. лож.
  • винный уксус чайн. лож.
  • перец черный свежемолотый1 щепотк.
  • соль морская1 щепотк.
На порцию

Калории: 752 ккал

Белки: 59 г

Жиры: 54 г

Углеводы: 7 г

Шаги
25 мин. Печать
  • Хлеб с обеих сторон выпекается в предварительно разогретой сковороде для гриля.

  • Жарить куриные колбаски в той же сковороде до готовности.

  • Нарезать маринованную паприку на полоски.

  • Мелко нарезать укроп и зеленый лук.

  • Перец чили, вынув семена, нарезать узкими ломтиками.

  • Смешайте рубленую зелень и перец чили с маринованными специями и рукколой, солью, перцем, уксусом и оливковым маслом, все перемешайте.

  • Жареный хлеб смазать сливочным сыром, заправить приправленными овощами и колбасками. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: