Брускетты с шампиньонами и вялеными помидорами

Брускетты с шампиньонами и вялеными помидорами кулинарный рецепт

Закуска для брускетты или закусок … Но по-простому, скажем, бутерброд. Хрустящий хлеб, запах чеснока, нежность сыра … И грибов … Ммм … Это волшебство!

Ингредиенты
Порций: +
  • хлеб4 куск.
  • чеснок2 зубчик.
  • творожный сыр2 стол. лож.
  • шампиньоны4 шт
  • оливковое масло1 стол. лож.
  • помидоры вяленые12 шт
На порцию

Калории: 554 ккал

Белки: 27 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 75 г

Шаги
15 мин. Печать
  • Мы разрезаем твоего любовника на хлеб и обжариваем его на сухой сковороде или в тостере. Щедро натереть чесноком.

  • Грибы нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле. Посолите их после жарки, иначе грибы обеспечат много влаги.

  • Смажьте наши ароматные чесночные гренки творогом (или пастой тофу).

  • Распространение грибов. Вы можете добавить немного темного молотого перца. И положить сушеные помидоры. Посыпать петрушкой. 🍴🍴. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: