Брускетты с творогом и авокадо

Брускетты с творогом и авокадо кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • творог 9% «Вкуснотеево»100 гр
  • авокадо1 шт
  • лимоны шт
  • укроп1 веточек
  • цельнозерновой багет1 шт
  • тыквенные семечки1 гр
  • соль1 щепотк.
  • перец1 щепотк.
На порцию

Калории: 563 ккал

Белки: 19 г

Жиры: 31 г

Углеводы: 52 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.

  • Авокадо разрезать пополам, удалить камень и вынуть мякоть ложкой.

  • Разложить мякоть вилкой и сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела.

  • Добавить творог 9% "Вкуснеево", приправить перцем и солью.

  • Добавить мелко нарезанный укроп. Смешивание.

  • Разрезать багет на порции и высушить в сковороде с обеих сторон.

  • Положить творог на брускетту.

  • Посыпать семена сверху и подавать. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: