Бубланина с творогом и яблоками

Бубланина с творогом и яблоками кулинарный рецепт

Бубланина — чешский фруктовый торт. Его универсальность заключается в том, что он готовится с различными сезонными фруктами. Напоминает Шарлотту, но еще вкуснее. Поскольку у нас очень высокая влажность, тесто осталось открытым на столе и не изменило свою структуру и вкус. Приготовленные по рецепту Иры (Беннито), Антоновка поменяла только сливы. Торт привлек меня необычным оформлением интерьера и отлично смотрится! Результат очень вкусный и нежный!

Форма: 36 см на 23 см

Круглая форма будет выше.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные5 шт
  • сахар100 гр
  • мука320 гр
  • вода120 мл
  • растительное масло120 мл
  • соль1 щепотк.
  • разрыхлитель Haas1 чайн. лож.
  • Начинка
  • творог 9%250 гр
  • яичные желтки1 шт
  • пудинг ванильный2 стол. лож.
  • сахарная пудра Haas40 гр
  • ванильный порошок чайн. лож.
  • яблоки антоновка4 шт
  • Дополнительно
  • сахарная пудра1 пакет.
На порцию

Калории: 258 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 30 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Отделите желтки от белков.

  • Смешайте их с сахаром (в оригинальном сахаре 160 г).

  • Залейте растительным маслом и теплой водой.

  • Взбить миксером.

  • Смешайте разрыхлитель с мукой и смешайте с яичной массой.

  • Замесить тесто.

  • Взбить яичные белки с отдельной солью до верха. Как чудесно иметь два микшера в этой версии!

  • Вставьте белки в тесто и все перемешайте с помощью шпателя.

  • Для начинки смешать творог с сахарной пудрой от Haas.

  • Добавить желток (я поменял яичный порошок - 1 столовую ложку. Ложку молока) и сушеный пудинг. У меня есть крахмал и ваниль вместо пудинга.

  • Смешать творожную начинку.

  • Порежьте яблоки или сливы (можно и другие фрукты) на ломтики.

  • Вылейте тесто на противень перед тем, как класть бумагу для выпечки.

  • Используйте чайную ложку, чтобы распределить творожные следы.

  • Вставьте ломтики яблока.

  • Жарить в электронной духовке, нагретой до 250 ° C, затем варить при 200 ° C в течение 40 минут.

  • Это полностью охлажденный торт.

  • Разрежьте торт холодным, чтобы не раздавить его.

  • Посыпать сверху сахарной пудрой Haas.

  • Торт очень послушен, не крошится.

  • Я люблю подавать маленькие кусочки.

  • Вы можете подавать не только чай, но и десертное вино.

  • Сливы, абрикосы тоже будут красиво смотреться.

  • Угощайтесь! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: