Это лучший рецепт домашней корицы, который я знаю. Очень распространенный в производстве и непередаваемый острый!
Булочка с корицей «Синнабон»

- молоко250 мл
- сахар125 гр
- яйца куриные2 шт
- дрожжи сухие1 пакет.
- сливочное масло85 гр
- мука4 стакан
- ванильный экстракт1 чайн. лож.
- соль1 чайн. лож.
- корица1 чайн. лож.
- Начинка
- сахар200 гр
- корица2½ стол. лож.
- сливочное масло30 гр
- Сливочный крем
- творожный сыр250 гр
- сливочное масло40 гр
- сахарная пудра50 гр
- коньяк2 стол. лож.
- сахар ванильный1 щепотк.
Калории: 492 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 73 г
-
В теплое молоко добавить 1 ст. Я Сахара.
-
Дрожжи также разливаются.
-
Отлично перемешайте и бросьте за 5 минут до появления пены.
-
В другой чашке мы смешиваем размягченное масло, сахар, яички, экстракт ванили.
-
Взбить все ингредиенты до однородного состояния.
-
Настаивать рано приготовленный настой.
-
Хорошо перемешать.
-
Налейте чайную ложку корицы, щепотку соли и 500 муки. Замесить тесто, добавить больше муки, если необходимо. Это заняло у меня около 600 г. Замесить 4-5 минут.
-
Следует сделать такой гладкий шарик из теста. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5 часа. Тесто должно удвоиться.
-
Посыпать поверхность мукой и раскатать тесто.
-
Смешайте сахар, корицу и масло внутри. Разложите изнутри раскатанное тесто.
-
Плотно скрутите тесто в рулет и нарежьте на 12 частей. Накройте полотенцем и дайте им подняться в течение 45 минут.
-
Пока булочки поднимаются, приготовьте сливки: смешайте творог, масло, сахарную пудру, ванильный сахар и 2 ст. Л. Я коньяк.
-
Взбить сливки.
-
Выпекать булочки при 180 ° C до золотисто-коричневого цвета. Пока бобы горячие, намажьте их сливочным кремом. Приятного аппетита!