Булочки «Чадли»

Булочки «Чадли» кулинарный рецепт

Традиция британского послеполуденного чая, когда вы пьете чай с печеньем, дополненным густыми сливками и вареньем (чаще клубничным), имеет свое происхождение с XVII века. В каждом округе есть свои предпочтения пить чай. Кто-то пьет с популярными и популярными булочками (мой любимый сорт здесь: кексы, в Девоне, в городе Чадли, традиционно выпекают дрожжевые булочки, то, что они называют булочками Чадли.) Они режут их и наполняют сливки и джемом.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука500 гр
  • соль1 чайн. лож.
  • сахар40 гр
  • дрожжи сухие14 гр
  • сливочное масло40 гр
  • вода150 мл
  • молоко150 мл
  • Начинка
  • сливки 33-35%200 мл
  • клубничный джем густой100 мл
  • сахарная пудра по вкусу
На порцию

Калории: 265 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 39 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Приготовить дрожжевое тесто: растворить дрожжи в теплой воде с 1 ч. Л. сахар (из общего показателя) и посыпать парой столовых ложек муки (также из общего количества). Оставить на 15 минут.

  • Добавьте сахар и соль по вкусу дрожжей, залейте горячим молоком, добавьте просеянную муку и замесите тесто в мягком и эластичном состоянии.

  • Добавьте мягкое масло и перемешайте в тесте 7–10 минут.

  • Оберните тесто и бросьте его в теплое место на 1 час для увеличения.

  • Разделите тесто на 12 шариков. Оставить еще на 40 минут. Когда булочки удвоятся, поставьте их в духовку, предварительно нагретую до 180–200 ° C, на 25–30 минут.

  • Когда булочки покрыты золотой корочкой, достаньте их из духовки, дайте остыть.

  • Даже в слегка теплых булочках делайте глубокие нарезки и заправляйте их взбитыми сливками и клубничным вареньем. Украсить булочки сахарной пудрой и подать к столу. Свежеиспеченные ароматные булочки Chadli гармонично дополняют зеленый чай со сладким вкусом и ароматом жасмина. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: