Основа для будущих гамбургеров. Вкус хорошо.
Булочки для бургеров by Alekseev
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука кг
- дрожжи сухие11 гр
- яйца куриные4 шт
- сахар3 стол. лож.
- растительное масло рафинированное3 стол. лож.
- сливочное масло30 гр
- вода350 мл
- кунжут по вкусу
На порцию
Калории: 710 ккал
Белки: 21 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 118 г
Шаги
-
Тесто готовится в два этапа. Налейте в первую емкость теплую воду, залейте дрожжи, сахар, накройте полотенцем. Мы ждем (это заняло у меня час).в яичках 2-сплит oivshuyu емкость 3, добавить 2 ч. Л. соль, венчик.Добавить 3 столовые ложки. растительное масло, продолжайте смешивать.Вылейте дрожжевое содержимое в узкий поток.Мы отправляем муку в три этапа, наконец, замешивая тесто на скамейке. Тесто получается липким.Смажьте тесто маслом, накройте его полотенцем и дайте ему увеличиться в размерах (в 2-3 раза).Чтобы тесто не прилипало к пергаменту, смажьте его маслом, постарайтесь сделать больше рулетов первого размера. Намочите руки водой, не держите тесто надолго. Положив его на пергамент, сделайте вдох, чтобы проверить воздух, отправьте в духовку, предварительно нагретую до 190 ° C, на 20-40 минут, намекнет золотая корочка.. Приятного аппетита!