Булочки для бургеров by Alekseev

Булочки для бургеров by Alekseev кулинарный рецепт

Основа для будущих гамбургеров. Вкус хорошо.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука кг
  • дрожжи сухие11 гр
  • яйца куриные4 шт
  • сахар3 стол. лож.
  • растительное масло рафинированное3 стол. лож.
  • сливочное масло30 гр
  • вода350 мл
  • кунжут по вкусу
На порцию

Калории: 710 ккал

Белки: 21 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 118 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Тесто готовится в два этапа. Налейте в первую емкость теплую воду, залейте дрожжи, сахар, накройте полотенцем. Мы ждем (это заняло у меня час).

  • в яичках 2-сплит oivshuyu емкость 3, добавить 2 ч. Л. соль, венчик.

  • Добавить 3 столовые ложки. растительное масло, продолжайте смешивать.

  • Вылейте дрожжевое содержимое в узкий поток.

  • Мы отправляем муку в три этапа, наконец, замешивая тесто на скамейке. Тесто получается липким.

  • Смажьте тесто маслом, накройте его полотенцем и дайте ему увеличиться в размерах (в 2-3 раза).

  • Чтобы тесто не прилипало к пергаменту, смажьте его маслом, постарайтесь сделать больше рулетов первого размера. Намочите руки водой, не держите тесто надолго. Положив его на пергамент, сделайте вдох, чтобы проверить воздух, отправьте в духовку, предварительно нагретую до 190 ° C, на 20-40 минут, намекнет золотая корочка.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: