Булочки из цельнозерновой муки

Булочки из цельнозерновой муки кулинарный рецепт

Это настоящее открытие для меня. Вкусные, румяные, воздушные туры безупречной кандидатуры на хлеб! Также подходит в качестве закуски. Его можно использовать для гамбургеров или намазать чем-нибудь сладким.

Ингредиенты
Порций: +
  • творог 5%180 гр
  • яйца куриные1 шт
  • мука цельнозерновая85 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • соль по вкусу
На порцию

Калории: 155 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 4 г

Углеводы: 16 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Взбить яйцо с солью. Добавить творог и хорошо вымесить вилкой. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте текстуру яичной скорлупы (лучше всего отложить муку).

  • Замесить тесто и разделить его на равные части (я получил 4). Мы формируем предстоящие шары в соответствии с типом чизкейков и немного сверху. В духовке они приобретут подходящую форму и опухнут.

  • Выпекайте до готовности при температуре 180 ° С в течение примерно 45 минут. Смотреть радужно. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: