Это настоящее открытие для меня. Вкусные, румяные, воздушные туры безупречной кандидатуры на хлеб! Также подходит в качестве закуски. Его можно использовать для гамбургеров или намазать чем-нибудь сладким.
Булочки из цельнозерновой муки

Ингредиенты
Порций:
–
+
- творог 5%180 гр
- яйца куриные1 шт
- мука цельнозерновая85 гр
- разрыхлитель чайн. лож.
- соль по вкусу
На порцию
Калории: 155 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 16 г
Шаги
-
Взбить яйцо с солью. Добавить творог и хорошо вымесить вилкой. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте текстуру яичной скорлупы (лучше всего отложить муку).
-
Замесить тесто и разделить его на равные части (я получил 4). Мы формируем предстоящие шары в соответствии с типом чизкейков и немного сверху. В духовке они приобретут подходящую форму и опухнут.
-
Выпекайте до готовности при температуре 180 ° С в течение примерно 45 минут. Смотреть радужно. Приятного аппетита!