Булочки «Кольберт» с сыром

Булочки «Кольберт» с сыром кулинарный рецепт

Очень распространен в производстве, но неописуемо вкусен и, я бы сказал, универсальный рулет. Возьми сыр, который ты любишь испечь.

Такие роллы, конечно, следует подавать теплыми, но они хороши, когда они прохладные.

Вкус зависит от выбранного вами сыра. Вкусно с бульоном или вы можете просто испечь его и взять с собой на пикник, вы можете заморозить его.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное500 гр
  • сыр мягкий150 гр
  • тмин1 щепотк.
  • паприка1 щепотк.
  • кунжут1 щепотк.
  • яичные желтки1 шт
На порцию

Калории: 475 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 29 г

Углеводы: 41 г

Шаги
25 мин. Печать
  • Я заканчиваю слоеное тесто. Я оттаиваю. Я разрезал на равные квадраты. Я нарезал сыр на прямоугольник. Я делаю три сырные добавки: тмин, паприка, семена кунжута.

  • Я покрываю сыр в тесте. Я отлично прижимаю края вилкой.

  • Я размешиваю желток. Я щедро смазал их булочками.

  • Вверху я указываю, какие пирожные с чем. Там есть перец.

  • Тмин.

  • Сезам.

  • Я выкладываю эти пирожные на пергаменте. Я ставлю в духовку при 190 ° С на 20-25 минут. Готовность зависит от возможностей печи.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: