Булочки молочные по ГОСТу

Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука225 гр
- молоко175 гр
- дрожжи сухие2 гр
- Тесто
- мука275 гр
- молоко110 гр
- вода60 гр
- соль5 гр
- дрожжи сухие1 гр
На порцию
Калории: 232 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 45 г
Шаги
-
Грудные дрожжи для теста в теплом молоке. Влейте муку и перемешайте. Поднять на 4 часа в теплом месте. Фото теста за 4 часа.Добавить теплую воду и теплое молоко в готовое тесто. Смешайте все идеально. Добавьте соль и дрожжи. Высыпьте всю муку равномерно и замесите до получения однородной массы. Брось на 1 час, чтобы встать.Когда торт удваивается, разделите его на 8 частей. Из любой части создать шар. Накройте их полотенцем и перемешайте в течение 30 минут.