Булочки молочные по ГОСТу

Булочки молочные по ГОСТу кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • мука225 гр
  • молоко175 гр
  • дрожжи сухие2 гр
  • Тесто
  • мука275 гр
  • молоко110 гр
  • вода60 гр
  • соль5 гр
  • дрожжи сухие1 гр
На порцию

Калории: 232 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 2 г

Углеводы: 45 г

Шаги
7 час. 0 мин. Печать
  • Грудные дрожжи для теста в теплом молоке. Влейте муку и перемешайте. Поднять на 4 часа в теплом месте. Фото теста за 4 часа.

  • Добавить теплую воду и теплое молоко в готовое тесто. Смешайте все идеально. Добавьте соль и дрожжи. Высыпьте всю муку равномерно и замесите до получения однородной массы. Брось на 1 час, чтобы встать.

  • Когда торт удваивается, разделите его на 8 частей. Из любой части создать шар. Накройте их полотенцем и перемешайте в течение 30 минут.

  • Сделайте надрез на любой булочке и поставьте ее в духовку. Выпекать в течение первых 10 минут при температуре 240 ° С. Понизить позднюю температуру и выпекать еще 15 минут при температуре 200 ° С.

  • Накройте готовые булочки полотенцем и дайте им полностью остыть. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: