Булочки на пиве

Булочки на пиве кулинарный рецепт

Благодаря двойному производству, булочка к пиву хрустит снаружи и мягкая внутри. И это сделано в соответствии с той же разработкой, что и немецкий крендель.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука385 гр
  • пиво темное250 гр
  • дрожжи свежие4 гр
  • соль10 гр
  • сода1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 235 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 1 г

Углеводы: 47 г

Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Добавьте дрожжи в горячее пиво. Хорошо перемешать.

  • Отложите муку в сторону и снова перемешайте.

  • Добавить соль, замесить тесто.

  • Накрыть тесто тарелкой, перемешать в течение 10 минут.

  • Затем снова замесите тесто и поставьте его еще на 10 минут. И повторите еще два раза.

  • Мы снова смешиваем тесто, на этом этапе оно получается гладким и гибким. Переезд в глубокую миску. Накрыть клейкой фольгой и хранить в теплом месте 4 часа.

  • Разделить тесто на 6 равных частей (около 100 г каждая). Придайте любой части теста форму шара. Накрыть полотенцем и бросить на 20 минут.

  • Накройте противень пергаментной бумагой. Протяните любой шарик по длине и смените на противень. Накройте и дайте тесту подняться в течение одного часа.

  • Разрежьте пергаментную бумагу вокруг булочек.

  • Добавить соду в кипящую воду. Опустите торт с бумагой. Готовьте в течение 30 секунд с любой стороны.

  • Положите булочки на противень. Сверху сделать надрезы, посыпать кунжутом и посолить.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 220 ° С на самой нижней полке в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: