Благодаря двойному производству, булочка к пиву хрустит снаружи и мягкая внутри. И это сделано в соответствии с той же разработкой, что и немецкий крендель.
Булочки на пиве
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука385 гр
- пиво темное250 гр
- дрожжи свежие4 гр
- соль10 гр
- сода1 чайн. лож.
На порцию
Калории: 235 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 47 г
Шаги
-
Добавьте дрожжи в горячее пиво. Хорошо перемешать.Отложите муку в сторону и снова перемешайте.Добавить соль, замесить тесто.Накрыть тесто тарелкой, перемешать в течение 10 минут.Затем снова замесите тесто и поставьте его еще на 10 минут. И повторите еще два раза.Мы снова смешиваем тесто, на этом этапе оно получается гладким и гибким. Переезд в глубокую миску. Накрыть клейкой фольгой и хранить в теплом месте 4 часа.Разделить тесто на 6 равных частей (около 100 г каждая). Придайте любой части теста форму шара. Накрыть полотенцем и бросить на 20 минут.Накройте противень пергаментной бумагой. Протяните любой шарик по длине и смените на противень. Накройте и дайте тесту подняться в течение одного часа.Разрежьте пергаментную бумагу вокруг булочек.Добавить соду в кипящую воду. Опустите торт с бумагой. Готовьте в течение 30 секунд с любой стороны.