Вкусные мягкие красные булочки. Смесь с добавлением рикотты и сметаны. Внутри — паста из тунца с вареным яйцом и свежим укропом. Готовить легко!
Булочки «Ракушки»

- творог 9%180 гр
- яйца куриные1 шт
- сметана 20%2 стол. лож.
- сахар1 чайн. лож.
- соль чайн. лож.
- мука210 гр
- сода4 гр
- подсолнечное масло1 стол. лож.
- тмин1 чайн. лож.
- сыр пластинками2 шт
- Начинка
- паштет из тунца бан.
- яйца куриные1 шт
- укроп свежий1 пуч.
Калории: 234 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 21 г
-
Давай сделаем тесто. Объединить, чтобы протереть творог с яйцом, сахаром и солью через сито.
-
Добавьте 2 чайные ложки. л сливок (с лезвием), перемешать.
-
Мука (210 г) объединяется с содой и просеивается.
-
Небольшими порциями мы мешаем консистенции муки в сыре. Замесить тесто, слегка прилипшее к рукам.
-
Посыпать сверху мукой и выложить тесто из миски, собрав в подкладку. Добавьте растительное масло и получите жирное, не липкое тесто.
-
Разделите тесто на 8 частей и поставьте в холодильник.
-
Пока тесто остынет, приготовьте начинку. Положите тунец в миску.
-
Добавить охлажденное вареное яйцо в большую терку и мелко нарезанный укроп (зелень), посолить и перемешать.
-
Разделите интерьер на 8 частей.
-
Посыпьте муку мукой и сверните любую часть теста в круг. Положите начинку.
-
Закройте внутреннюю часть другой половинкой тортильи.
-
Затем мы делаем треугольник из половины лепешки и разрезаем его (только вверх) на 3-4 части.
-
Украсить заготовки булочки полосками сливочного сыра и посыпать тмином. Расплавленный сыр можно обменять на тертый твердый сыр, а семена тмина - на темный кунжут. Но тмин очень ароматный.
-
Разложите заготовки рулона на противень, покрытый фольгой или бумагой для выпечки.
-
Мы отправляем противень в духовку, предварительно нагретую до 180 ° C, и выпекаем рулеты до золотистого цвета (около 30 минут). Верх булочек не был смазан яйцом.
-
Аппетитные и розовые рулеты "Crust" готовы!
-
Приятного аппетита!