Булочки «Ракушки»

Булочки «Ракушки» кулинарный рецепт

Вкусные мягкие красные булочки. Смесь с добавлением рикотты и сметаны. Внутри — паста из тунца с вареным яйцом и свежим укропом. Готовить легко!

Ингредиенты
Порций: +
  • творог 9%180 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сметана 20%2 стол. лож.
  • сахар1 чайн. лож.
  • соль чайн. лож.
  • мука210 гр
  • сода4 гр
  • подсолнечное масло1 стол. лож.
  • тмин1 чайн. лож.
  • сыр пластинками2 шт
  • Начинка
  • паштет из тунца бан.
  • яйца куриные1 шт
  • укроп свежий1 пуч.
На порцию

Калории: 234 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 21 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Давай сделаем тесто. Объединить, чтобы протереть творог с яйцом, сахаром и солью через сито.

  • Добавьте 2 чайные ложки. л сливок (с лезвием), перемешать.

  • Мука (210 г) объединяется с содой и просеивается.

  • Небольшими порциями мы мешаем консистенции муки в сыре. Замесить тесто, слегка прилипшее к рукам.

  • Посыпать сверху мукой и выложить тесто из миски, собрав в подкладку. Добавьте растительное масло и получите жирное, не липкое тесто.

  • Разделите тесто на 8 частей и поставьте в холодильник.

  • Пока тесто остынет, приготовьте начинку. Положите тунец в миску.

  • Добавить охлажденное вареное яйцо в большую терку и мелко нарезанный укроп (зелень), посолить и перемешать.

  • Разделите интерьер на 8 частей.

  • Посыпьте муку мукой и сверните любую часть теста в круг. Положите начинку.

  • Закройте внутреннюю часть другой половинкой тортильи.

  • Затем мы делаем треугольник из половины лепешки и разрезаем его (только вверх) на 3-4 части.

  • Украсить заготовки булочки полосками сливочного сыра и посыпать тмином. Расплавленный сыр можно обменять на тертый твердый сыр, а семена тмина - на темный кунжут. Но тмин очень ароматный.

  • Разложите заготовки рулона на противень, покрытый фольгой или бумагой для выпечки.

  • Мы отправляем противень в духовку, предварительно нагретую до 180 ° C, и выпекаем рулеты до золотистого цвета (около 30 минут). Верх булочек не был смазан яйцом.

  • Аппетитные и розовые рулеты "Crust" готовы!

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: