Я видел эти роллы на одном из кулинарных мест и влюбился. Большое спасибо автору. И я прошу прощения, что в собственности интерьера я использовал не только грецкие орехи, но и изюм. И в следующий раз я сначала разделю все ингредиенты на две части и сразу приготовлю тесто двух видов. Потому что смешивать какао-порошок с готовым тестом не очень удобно.
Булочки-рулетики
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука750 гр
- яйца куриные2 шт
- молоко400 мл
- растительное масло100 мл
- сахар120 гр
- дрожжи сухие2 чайн. лож.
- соль1 чайн. лож.
- какао-порошок20 гр
- Дополнительно
- сливочное масло20 гр
- молоко по вкусу
- сахар по вкусу
- грецкие орехи50 гр
- изюм50 гр
- яичные желтки1 шт
На порцию
Калории: 635 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 89 г
Шаги
-
Взбить сахар и соль с яйцами, затем добавить молоко и растительное масло, дрожжи. Мы тщательно совмещаем все с однородностью и порционируем муку, это может оказаться менее полезным. Замесить мягкое тесто и разделить его на две части.Соединяем часть с какао. Оставьте все тесто в теплом месте, чтобы подняться.Смазочная часть теста на дубликаты делится пополам, чтобы подготовить два рулона с разными начинками.Сначала осторожно вытащите тесто, смажьте поверхность молоком, сверху положите черный тестовый слой, помазайте его растопленным сливочным маслом, при желании посыпьте измельченным грецким орехом и сахаром. Мы делаем то же самое со второй частью теста на снег и шоколад. Только сейчас с изюмом. Мы превращаемся в катушку.нарезать на 6-7 ломтиков Положите на противень. Оставить для обзора. Включите духовку до 180 ° С. Смажьте копченые булочки яичным желтком.Варить 20-25 минут.Трудно сломать, потому что они очень мягкие. Приятного аппетита!