Булочки-рулетики

Я видел эти роллы на одном из кулинарных мест и влюбился. Большое спасибо автору. И я прошу прощения, что в собственности интерьера я использовал не только грецкие орехи, но и изюм. И в следующий раз я сначала разделю все ингредиенты на две части и сразу приготовлю тесто двух видов. Потому что смешивать какао-порошок с готовым тестом не очень удобно.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука750 гр
  • яйца куриные2 шт
  • молоко400 мл
  • растительное масло100 мл
  • сахар120 гр
  • дрожжи сухие2 чайн. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • какао-порошок20 гр
  • Дополнительно
  • сливочное масло20 гр
  • молоко по вкусу
  • сахар по вкусу
  • грецкие орехи50 гр
  • изюм50 гр
  • яичные желтки1 шт
На порцию

Калории: 635 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 89 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Взбить сахар и соль с яйцами, затем добавить молоко и растительное масло, дрожжи. Мы тщательно совмещаем все с однородностью и порционируем муку, это может оказаться менее полезным. Замесить мягкое тесто и разделить его на две части.

  • Соединяем часть с какао. Оставьте все тесто в теплом месте, чтобы подняться.

  • Смазочная часть теста на дубликаты делится пополам, чтобы подготовить два рулона с разными начинками.

  • Сначала осторожно вытащите тесто, смажьте поверхность молоком, сверху положите черный тестовый слой, помазайте его растопленным сливочным маслом, при желании посыпьте измельченным грецким орехом и сахаром. Мы делаем то же самое со второй частью теста на снег и шоколад. Только сейчас с изюмом. Мы превращаемся в катушку.

  • нарезать на 6-7 ломтиков Положите на противень. Оставить для обзора. Включите духовку до 180 ° С. Смажьте копченые булочки яичным желтком.

  • Варить 20-25 минут.

  • Трудно сломать, потому что они очень мягкие. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: