Рулетики с маковой начинкой. Эти булочки для моей дочери, она очень любит их с молоком или чаем. Желаю, чтобы вкус и запах сладких булочек и соленых булочек вызывали у вас приятные воспоминания о доме ваших родителей и дарили вам хорошее настроение.
Булочки с маком

- мука500 гр
- сахар100 гр
- дрожжи сухие7 гр
- сливочное масло50 гр
- молоко200 мл
- яйца куриные1 шт
- соль1 щепотк.
- Начинка
- мак70 гр
- сахар70 гр
- молоко100 мл
- крахмал1 чайн. лож.
Калории: 564 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 90 г
-
Добавьте муку, дрожжи, сахар и соль.
-
Смешайте теплое молоко, растопленное масло и яйцо отдельно.
-
Вылить водное тесто, чтобы высохнуть и начать замешивать тесто. Месить около 5 минут, затем перенести в безупречно смазанную маслом миску, накрыть полотенцем и оставить на 1-1,5 часа в теплом месте.
-
Для начинки смешать мак, сахар, крахмал и молоко. Варить до загустения на медленном огне.
-
Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой в прямоугольный слой, масло с топленым маслом, сверху положить начинку из маковых косточек.
-
Свернуть, разделить на чаши.
-
Накрыть противень бумагой для выпечки и смазать маслом. Положите булочки на противень, слегка порезав кусочек. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20 минут для проверки.
-
Затем отправьте в духовку, нагретую до 180 ° С, на 30 минут.
-
Наши бутерброды готовы. Жарить на молоке - вкусно.
-
Приятного аппетита!