Булочки с маком

Булочки с маком кулинарный рецепт

Рулетики с маковой начинкой. Эти булочки для моей дочери, она очень любит их с молоком или чаем. Желаю, чтобы вкус и запах сладких булочек и соленых булочек вызывали у вас приятные воспоминания о доме ваших родителей и дарили вам хорошее настроение.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука500 гр
  • сахар100 гр
  • дрожжи сухие7 гр
  • сливочное масло50 гр
  • молоко200 мл
  • яйца куриные1 шт
  • соль1 щепотк.
  • Начинка
  • мак70 гр
  • сахар70 гр
  • молоко100 мл
  • крахмал1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 564 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 90 г

Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • Добавьте муку, дрожжи, сахар и соль.

  • Смешайте теплое молоко, растопленное масло и яйцо отдельно.

  • Вылить водное тесто, чтобы высохнуть и начать замешивать тесто. Месить около 5 минут, затем перенести в безупречно смазанную маслом миску, накрыть полотенцем и оставить на 1-1,5 часа в теплом месте.

  • Для начинки смешать мак, сахар, крахмал и молоко. Варить до загустения на медленном огне.

  • Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой в ​​прямоугольный слой, масло с топленым маслом, сверху положить начинку из маковых косточек.

  • Свернуть, разделить на чаши.

  • Накрыть противень бумагой для выпечки и смазать маслом. Положите булочки на противень, слегка порезав кусочек. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20 минут для проверки.

  • Затем отправьте в духовку, нагретую до 180 ° С, на 30 минут.

  • Наши бутерброды готовы. Жарить на молоке - вкусно.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: