Булочки с медовой глазурью

Булочки с медовой глазурью кулинарный рецепт

Мягкие булочки с воздушной крошкой и запахом меда. Спасибо за рецепт, Венера О.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука550 гр
  • молоко250 мл
  • дрожжи сухие25 гр
  • мед100 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сливочное масло60 гр
  • соль чайн. лож.
  • Глазурь
  • мед1 стол. лож.
  • сливочное масло30 гр
На порцию

Калории: 554 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 84 г

Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • Просейте муку, положите в миску. Залить те же дрожжи и перемешать.

  • Если мед засахарен, его можно растопить в микроволновке для выпечки и охладить.

  • Налейте теплое молоко в муку, добавьте яйца, соль и мед.

  • Замесить тесто.

  • Наконец, добавьте растопленное масло. Замесить хорошо. Выньте тесто из миски. Огромное добавление муки не подходит. Тесто довольно липкое. Чтобы не быть липкими, руки должны быть смазаны растительным маслом.

  • Сформируйте шарик из готового теста и поместите его в миску. Накрыть полотенцем и перемешать 1,5 часа в теплом месте.

  • Смесь подходящего возраста составляет 2 раза.

  • Замесить тесто и разделить на 12 частей. Сформировать в круглые рулетики и положить их в форму для выпечки, покрытую пергаментом.

  • Поднимитесь на тест еще 20 минут. Нагрейте духовку до 180 ° C. Поместите роллы в духовку и духовку на 20 минут.

  • Пока бутерброды готовятся, разогрейте медово-масляный раствор для обледенения в микроволновой печи.

  • С помощью силиконовой щетки выпекайте горячие роллы с большим количеством глазури.

  • Остудить полностью и подавать к чаю. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: