Мягкие булочки с воздушной крошкой и запахом меда. Спасибо за рецепт, Венера О.
Булочки с медовой глазурью

- мука550 гр
- молоко250 мл
- дрожжи сухие25 гр
- мед100 гр
- яйца куриные2 шт
- сливочное масло60 гр
- соль чайн. лож.
- Глазурь
- мед1 стол. лож.
- сливочное масло30 гр
Калории: 554 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 84 г
-
Просейте муку, положите в миску. Залить те же дрожжи и перемешать.
-
Если мед засахарен, его можно растопить в микроволновке для выпечки и охладить.
-
Налейте теплое молоко в муку, добавьте яйца, соль и мед.
-
Замесить тесто.
-
Наконец, добавьте растопленное масло. Замесить хорошо. Выньте тесто из миски. Огромное добавление муки не подходит. Тесто довольно липкое. Чтобы не быть липкими, руки должны быть смазаны растительным маслом.
-
Сформируйте шарик из готового теста и поместите его в миску. Накрыть полотенцем и перемешать 1,5 часа в теплом месте.
-
Смесь подходящего возраста составляет 2 раза.
-
Замесить тесто и разделить на 12 частей. Сформировать в круглые рулетики и положить их в форму для выпечки, покрытую пергаментом.
-
Поднимитесь на тест еще 20 минут. Нагрейте духовку до 180 ° C. Поместите роллы в духовку и духовку на 20 минут.
-
Пока бутерброды готовятся, разогрейте медово-масляный раствор для обледенения в микроволновой печи.
-
С помощью силиконовой щетки выпекайте горячие роллы с большим количеством глазури.
-
Остудить полностью и подавать к чаю. Приятного аппетита!