Булочки с начинкой из клубники и белого шоколада

Булочки с начинкой из клубники и белого шоколада кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • дрожжи свежие25 гр
  • сахар2 стол. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • молоко250 мл
  • сливочное масло70 гр
  • мука500 гр
  • Клубничная начинка
  • клубника300 гр
  • сахар30 гр
  • шоколад белый90 гр
  • Клубничный крем
  • клубничное пюре30 гр
  • сыр сливочный100 гр
Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • В миске смешать яйца, сахар, дрожжи, молоко, всыпать масло, всыпать муку, замесить тесто, скатать в шар, накрыть полотенцем. Разогрейте духовку до 100 ° C и выключите. Выложить туда тесто и оставить на 25 минут.

  • Клубнику выложить в кастрюлю, всыпать сахар и варить на медленном огне до мягкости. Картофельное пюре. Зарезервируйте 3 столовые ложки. л. пюре в отдельных тарелках. К основной массе добавить шоколад, перемешать, остудить.

  • Готовое тесто раскатать в пласт шириной не более 1 см. Сверху выкладываем клубничную начинку. Свернуть в рулон.

  • Рулон разрезать на равные части. Выложить в форму, выложенную пергаментом. Выпекать 20-25 минут при 180 ° С.

  • Готовые булочки смазать сверху клубничным кремом. Для этого смешайте отложенное пюре и 100 г сливочного сыра. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: