Булочки с сахаром и корицей

Булочки с сахаром и корицей кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • молоко1 стакан
  • дрожжи свежие10 гр
  • яйца куриные2 шт
  • соль3 щепотк.
  • сахар50 гр
  • мука400 гр
  • сливочное масло30 гр
  • ванилин1 щепотк.
  • корица молотая7 гр
На порцию

Калории: 173 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 4 г

Углеводы: 29 г

Шаги
5 час. 30 мин. Печать
  • Нагреть молоко до 30–40 ° C, растворить дрожжи, добавить соль и сахар по вкусу, чтобы молоко стало сладко-диким. Добавьте яйцо. Mix. Растопить сливочное масло, добавить в раствор яичные дрожжи, добавить ванилин, хорошо перемешать.

  • Влейте муку. Мука может быть разной по клейковине, поэтому ее потребление может составлять 300 г. У меня уходит около 350-400 г. Замесить мягкое, эластичное тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Накройте полотенцем и поместите в теплое место. Подходящая возрастная масса составляет от 1,5 до 2 раз по объему.

  • Вдали, когда появится тесто, разделите его на 2 части. Я раскатываю его, заливаю посередине сахар и корицу и равномерно распределяю по всей поверхности, скручиваю рулет, ловлю края. Я подрезал его под углом. Выходит около 10-12 булочек. И положить его на противень, смазанный растительным маслом. Смажьте поверхность яичком и оставьте на 30 минут. Пузырьки нужного возраста по объему.

  • Выпекать при 200 ° С. Около 30–35 минут. Выполнено. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: