Булочки с ванильным кремом и голубикой

Булочки с ванильным кремом и голубикой кулинарный рецепт

Конечно, маффин не самая здоровая пища, но если я позволю, это будет самый острый рулет в мире! Такой крем даже выйдет новым, и в целом этот рецепт может сэкономить много времени, если вы приготовите торт накануне. Ягоды пригодны и заморожены, подходят только для более раннего оттаивания и слива лишней жидкости. Если у вас есть время, дайте тесту с кремом и черникой постоять минут пятнадцать и немного впереди нас.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука360 гр
  • яйца куриные4 шт
  • сливочное масло160 гр
  • голубика2 гр
  • молоко85 мл
  • быстродействующие сухие дрожжи7 гр
  • сахар стол. лож.
  • сахарная пудра1 чайн. лож.
  • измельченные стручки ванили1 щепотк.
  • соль морская чайн. лож.
  • Для крема
  • молоко500 мл
  • сахар160 гр
  • кукурузный крахмал50 гр
  • яичные желтки4 шт
  • ваниль в стручках1 шт
На порцию

Калории: 737 ккал

Белки: 17 г

Жиры: 34 г

Углеводы: 90 г

Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Печь предварительно должна быть нагрета до 200 ° С.

  • Нагреть 85 мл молока на минимальном огне.

  • Разбейте 3 яичка в миску, налейте теплое молоко и перемешайте.

  • В чаше комбайна комбайн мука, дрожжи 1 1/2 ст. Л. ложки сахара, 1/3 чайной ложки соли и перемешайте насадкой с крючками на низкой скорости. Не выключая комбайн, добавьте 150 г предварительно размягченного сливочного масла, залейте молоко яйцами, добавьте ваниль и замесите тесто со средней скоростью 8-10 минут, затем перенесите в глубокую миску, смазанную маслом. Оставшееся масло, затянуть с помощью крана пленки в холодильнике на 7 часов.

  • Нарезать ванильные бобы и вытащить зерно кончиком ножа.

  • Для приготовления крема: в сковороду налить 500 мл молока, добавить ванильные бобы и нагревать до появления первых пузырьков. Желтки взбить с сахаром венчиком блендера, продолжая взбивать, влить небольшими порциями крахмала и налить порцию теплого молока, затем влить однородную массу в кастрюлю с молоком и постоянно помешивать над венчиком, варить около 5 минут. ,

  • Снимите густой крем с огня и перемешайте миксером или блендером еще несколько минут, затем положите его в миску, отожмите клейкой пленкой, чтобы она оказалась на поверхности крема, и дайте ему круто.

  • Добавьте оставшиеся яйца в щепотку соли.

  • Положите охлажденное тесто в банки так, чтобы его боковые стороны были смазаны яйцом, положите 1 чайную ложку сливок в центр и сверху положите чернику.

  • Запекать булочки в горячей духовке 20-25 минут, затем посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: