Ароматные яблочные лепешки могут быть прекрасным завтраком для всей семьи. Чтобы создать неповторимую атмосферу, используйте внутренние решения ТМ «РУССКАЯ ПАЛИТРА».
Булочки с яблоками
- молоко100 мл
- кефир150 мл
- дрожжи сухие1½ чайн. лож.
- яйца куриные3 шт
- сливочное масло50 гр
- сахар2 стол. лож.
- ванильный экстракт1 чайн. лож.
- соль чайн. лож.
- пшеничная мука500 гр
- Начинка
- яблоки500 гр
- сливочное масло30 гр
- сахар100 гр
- мед2 стол. лож.
- картофельный крахмал2 стол. лож.
- корица молотая5 гр
- имбирь молотый5 гр
- коньяк50 мл
- сухари панировочные по вкусу
- Штрейзель
- сливочное масло50 гр
- сахар50 гр
- ванильный экстракт1 чайн. лож.
- пшеничная мука50 гр
Калории: 811 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 131 г
-
Следующие ингредиенты будут полезны для приготовления ароматных яблочных шариков.
-
Приготовить тесто для теста. Для этого разведите 1 чайную ложку теплого молока. сахар, добавить дрожжи и все перемешать. Поставить в теплое место на 15 минут.
-
В миске смешайте 2 яйца, оставшийся сахар, экстракт ванили, размягченное масло и соль. Бить все отлично.
-
Добавьте теплый йогурт. Размешать.
-
Добавьте в тесто яичный раствор и вылейте муку равномерно. Хорошо перемешайте тесто, чтобы не было комочков.
-
Замесить тесто, чтобы оно было эластичным. Превратите тесто в шарик и поместите его в теплое место на 1 час. Когда тесто увеличится в объеме, снова вымесите его и поместите в теплое место еще на 30 минут.
-
Тем временем вымойте яблоки, очистите их, удалите сердцевину, нарежьте яблоки узкими ломтиками. Положите в сахарную кастрюлю и добавьте корицу и имбирь.
-
Затем добавьте растопленное масло, мед и коньяк. Варить 15 минут. Нарезанные яблоки должны быть мягкими.
-
Затем влить крахмал и несколько крошек, перемешать и варить еще 2 минуты. Зарядка охлаждения.
-
Для штрезеля смешать сахар, ванильный экстракт, муку и мелко нарезанное масло.
-
Вручную разотрите мякоть в крошки и поставьте в холодильник на 30 минут.
-
Раскатайте прямоугольный слой из теста, поместите его на противень. Смазать растопленным сливочным маслом и выложить наизнанку ровным слоем.
-
Свернуть рулет и разрезать его на равные части.
-
Смазать элементы взбитым яйцом, посыпать штрезелем и выпекать при 180 ° С в течение 25 минут.
-
Торжественная готовка готова. Прекрасно разместите его на тарелке в красочной тайной росписи Гжельского фарфорового завода. Над столом со столом или столешницей «Сакральная линия» выложите сушилку на поднос в «Жостовской фабрике декоративных красок». Для напитков используйте фарфоровый булат вместе с бокалами от «Гусевского хрустального завода. Мальцова». Подавая очарование, добавит смесь настоящих и декоративных фарфоровых яблок. Осталось только призвать всю семью к столу. Помогите себе!
. Приятного аппетита!