Булочки с яблоками

Булочки с яблоками кулинарный рецепт

Ароматные яблочные лепешки могут быть прекрасным завтраком для всей семьи. Чтобы создать неповторимую атмосферу, используйте внутренние решения ТМ «РУССКАЯ ПАЛИТРА».

Ингредиенты
Порций: +
  • молоко100 мл
  • кефир150 мл
  • дрожжи сухие чайн. лож.
  • яйца куриные3 шт
  • сливочное масло50 гр
  • сахар2 стол. лож.
  • ванильный экстракт1 чайн. лож.
  • соль чайн. лож.
  • пшеничная мука500 гр
  • Начинка
  • яблоки500 гр
  • сливочное масло30 гр
  • сахар100 гр
  • мед2 стол. лож.
  • картофельный крахмал2 стол. лож.
  • корица молотая5 гр
  • имбирь молотый5 гр
  • коньяк50 мл
  • сухари панировочные по вкусу
  • Штрейзель
  • сливочное масло50 гр
  • сахар50 гр
  • ванильный экстракт1 чайн. лож.
  • пшеничная мука50 гр
На порцию

Калории: 811 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 131 г

Шаги
2 час. 10 мин. Печать
  • Следующие ингредиенты будут полезны для приготовления ароматных яблочных шариков.

  • Приготовить тесто для теста. Для этого разведите 1 чайную ложку теплого молока. сахар, добавить дрожжи и все перемешать. Поставить в теплое место на 15 минут.

  • В миске смешайте 2 яйца, оставшийся сахар, экстракт ванили, размягченное масло и соль. Бить все отлично.

  • Добавьте теплый йогурт. Размешать.

  • Добавьте в тесто яичный раствор и вылейте муку равномерно. Хорошо перемешайте тесто, чтобы не было комочков.

  • Замесить тесто, чтобы оно было эластичным. Превратите тесто в шарик и поместите его в теплое место на 1 час. Когда тесто увеличится в объеме, снова вымесите его и поместите в теплое место еще на 30 минут.

  • Тем временем вымойте яблоки, очистите их, удалите сердцевину, нарежьте яблоки узкими ломтиками. Положите в сахарную кастрюлю и добавьте корицу и имбирь.

  • Затем добавьте растопленное масло, мед и коньяк. Варить 15 минут. Нарезанные яблоки должны быть мягкими.

  • Затем влить крахмал и несколько крошек, перемешать и варить еще 2 минуты. Зарядка охлаждения.

  • Для штрезеля смешать сахар, ванильный экстракт, муку и мелко нарезанное масло.

  • Вручную разотрите мякоть в крошки и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Раскатайте прямоугольный слой из теста, поместите его на противень. Смазать растопленным сливочным маслом и выложить наизнанку ровным слоем.

  • Свернуть рулет и разрезать его на равные части.

  • Смазать элементы взбитым яйцом, посыпать штрезелем и выпекать при 180 ° С в течение 25 минут.

  • Торжественная готовка готова. Прекрасно разместите его на тарелке в красочной тайной росписи Гжельского фарфорового завода. Над столом со столом или столешницей «Сакральная линия» выложите сушилку на поднос в «Жостовской фабрике декоративных красок». Для напитков используйте фарфоровый булат вместе с бокалами от «Гусевского хрустального завода. Мальцова». Подавая очарование, добавит смесь настоящих и декоративных фарфоровых яблок. Осталось только призвать всю семью к столу. Помогите себе!
    . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: