Булочки с заварным кремом на малиново-яблочной подушке

Булочки с заварным кремом на малиново-яблочной подушке кулинарный рецепт

Самые вкусные и вкусные булочки с заварным кремом внутри. Булочки запекаются на подушке из малины и яблок, это сочный и сладкий соус. Тесто приправлено ванильным сахаром Haas и цитрусовой цедрой, подходит для сухих дрожжей Haas, добавляются сливки с добавлением загустителя Haas. Щедрый для тебя просветленный! Пряный аппетит!

Спасибо за рецепт, Леся Кравецкая.

Ингредиенты
Порций: +
  • дрожжи сухие Haas1 пакет.
  • яйца куриные1 шт
  • мука500 гр
  • молоко200 мл
  • сахар60 гр
  • сливочное масло70 гр
  • апельсиновая цедра10 гр
  • соль3 гр
  • сахар ванильный Haas1 пакет.
  • Крем
  • яйца куриные2 шт
  • молоко160 гр
  • мука20 гр
  • сахар30 гр
  • загуститель для сливок Haas2 пач.
  • сахар ванильный Haas1 пакет.
  • Малиново-яблочная подушка
  • малина190 гр
  • яблоки1 шт
  • сахар20 гр
  • желирующий сахар20 гр
  • Для смазывания
  • яичные желтки1 шт
  • молоко1 стол. лож.
На порцию

Калории: 296 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 51 г

Шаги
16 час. 0 мин. Печать
  • Давайте готовить продукты. Масло, мука, яйца, малина, яблоко, молоко, желейные бобы, сахар, загуститель сливок, дрожжи, ванильный сахар Хаас. Для производства мы будем использовать 1/2 пакета дрожжей, 5,5 г, два пакета сгустителя, вес 18 г.

  • Смешайте сахар, ванильный сахар и теплое молоко.

  • Мы немного сбиваем яички и выливаем их в молоко. Положите дрожжи Haas.

  • Полей кожуру. У меня есть апельсин, согласно первоначальному рецепту - лимон.

  • Мы вводим муку, она может длиться 450-500 г.

  • Замесить тесто. Перемешать 4-5 минут.

  • Мы кладем тесто в пакет и ставим в холодильник на ночь, насколько это возможно.

  • Ингредиенты

  • Введите молоко, чтобы жарить, перемешать.

  • Подогреть массу, постоянно помешивая, пока она не загустеет.

  • Накрыть клейкой пленкой и остудить.

  • Выньте тесто из холодильника, дайте постоять 20 минут и начните его готовить. Оторвите кусочки орехов и сверните торты.

  • Разотрите сливки, 1 ст.

  • Нарезаем яблоки, сортируем малину, складываем их в форму, в которой они будут запекать пироги, соединяем их с желе и сахаром. Если есть сахар с корицей, вы можете положить его. Количество малины можно увеличить.

  • Создание булочек с клецками.

  • Ролл ньокки с улиткой.

  • Мы положили булочки на подушку, вы можете взобраться на улитку, вы можете взобраться на булочку. Дайте 35 минут для отрастания.

  • Смешайте яичный желток и молоко.

  • Смазать яйцом и молочной смесью.

  • Выпекайте при 180 ° C в течение 35 минут, при необходимости отрегулируйте время.

  • Это волосатые булочки в соусе. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: