С брендом Haas нет предела фантазиям и идеям. Дрожжи сделают булочки мягкими и волосатыми, а консистенция корицы с сахаром добавит неописуемый вкус. Ну что еще нужно в холодные осенние дни.
Булочки-завитушки с корицей и апельсином

- молотая корица Haas пач.
- сахар100 гр
- дрожжи сухие Haas1 пач.
- яйца куриные4 шт
- сливочное масло100 гр
- мука500 гр
- молоко200 гр
Калории: 1105 ккал
Белки: 30 г
Жиры: 40 г
Углеводы: 157 г
-
Приготовь тесто первым. Добавьте теплые дрожжи Haas, столовую ложку сахара, 100 г муки и щепотку соли в теплое молоко. Удалить в теплое место, чтобы активировать дрожжи и поднять тесто в течение 30 минут.
-
Когда тесто поднимется, добавьте растопленное масло, 2 яйца и сахар, равномерно введите муку и замесите эластичное тесто. Я добавил немного сахара в этот рецепт, так как мы добавим его к шарикам. Положите тесто в теплое место примерно на час.
-
После того, как тесто выйдет, разделите его на несколько частей. Сверните любую часть в прямоугольник, смажьте тестовый слой, приготовленный с желтком, обильно посыпьте корицей и Хаасом и натрите апельсиновую цедру сверху.
-
Скатайте шарик в рулон.
-
Разрежьте рулон посередине почти до края.
-
Скрутите тесто между ними.
-
Соедините края бутерброда.
-
Выложить рулеты на противень, смазать яичком и выпекать 20-25 минут при 200 ° С.
-
Выпечка готова. Приятного аппетита!