Булочки-завитушки с корицей и апельсином

Булочки-завитушки с корицей и апельсином кулинарный рецепт

С брендом Haas нет предела фантазиям и идеям. Дрожжи сделают булочки мягкими и волосатыми, а консистенция корицы с сахаром добавит неописуемый вкус. Ну что еще нужно в холодные осенние дни.

Ингредиенты
Порций: +
  • молотая корица Haas пач.
  • сахар100 гр
  • дрожжи сухие Haas1 пач.
  • яйца куриные4 шт
  • сливочное масло100 гр
  • мука500 гр
  • молоко200 гр
На порцию

Калории: 1105 ккал

Белки: 30 г

Жиры: 40 г

Углеводы: 157 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Приготовь тесто первым. Добавьте теплые дрожжи Haas, столовую ложку сахара, 100 г муки и щепотку соли в теплое молоко. Удалить в теплое место, чтобы активировать дрожжи и поднять тесто в течение 30 минут.

  • Когда тесто поднимется, добавьте растопленное масло, 2 яйца и сахар, равномерно введите муку и замесите эластичное тесто. Я добавил немного сахара в этот рецепт, так как мы добавим его к шарикам. Положите тесто в теплое место примерно на час.

  • После того, как тесто выйдет, разделите его на несколько частей. Сверните любую часть в прямоугольник, смажьте тестовый слой, приготовленный с желтком, обильно посыпьте корицей и Хаасом и натрите апельсиновую цедру сверху.

  • Скатайте шарик в рулон.

  • Разрежьте рулон посередине почти до края.

  • Скрутите тесто между ними.

  • Соедините края бутерброда.

  • Выложить рулеты на противень, смазать яичком и выпекать 20-25 минут при 200 ° С.

  • Выпечка готова. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: