Булочки

Булочки кулинарный рецепт

Теперь у меня есть только замечательные булочки для вас! Булочки по этому рецепту очень нежные, сливочные и ароматные. Угощайтесь!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука цельнозерновая50 гр
  • ржаная мука100 гр
  • мука250 гр
  • дрожжи свежие7 гр
  • сыр сливочный85 гр
  • молоко1 стакан
  • сахар1 стол. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • яичные желтки1 шт
  • сливки 15%1 стол. лож.
  • кунжут1 стол. лож.
  • лен семена1 стол. лож.
  • растительное масло1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 370 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 53 г

Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • Для этих булочек я всегда использую жирный, а не водянистый сливочный сыр (если вас интересует марка, обращайтесь в личные сообщения - я вам расскажу).

  • Аккуратно замесить тесто (мука может занять немного больше или чуть меньше, но не заполняйте тесто мукой!). Смажьте миску сливочным маслом, положите тесто в миску, затяните пленку и поставьте в теплое место на полчаса. Через определенное время замесить тесто, разделить его на шарики и образовать булочки.

  • Накрыть крышкой и оставить на 30 минут. Разогрейте духовку до 180 ° С. Смешайте желтки с молоком. Смазать булочки желтком, порезать и посыпать семенами. Выпекайте 30–40 минут (позаботьтесь о духовке!).

  • Прозрачные чаши становятся и остывают на решетке.

  • Корочка очень ласковая!

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: