Бургер с куриной котлетой и домашним кетчупом

Бургер с куриной котлетой и домашним кетчупом кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • куриное филе «Наша Птичка»250 гр
  • лук репчатый шт
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • растительное масло1 стол. лож.
  • Для кетчупа
  • помидоры3 шт
  • лук репчатый шт
  • уксус 9%35 мл
  • сахар чайн. лож.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • Основные
  • булочки2 шт
  • сыр2 куск.
  • рукола1 пуч.
  • помидоры1 шт
На порцию

Калории: 1368 ккал

Белки: 97 г

Жиры: 89 г

Углеводы: 43 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Эти ингредиенты пригодятся в кулинарии.

  • Приготовление кетчупа. Положить в кастрюлю мелко нарезанные помидоры, нарезанный лук, сахар и уксус. Тушить на слабом огне 30 минут, периодически помешивая.

  • Соль и перец смешать ручным блендером. Убрать в холодильник на 30 минут.

  • Лук нарезать кубиками, филе грудки «Наша Птица» нарезать говяжьим фаршем. Лук перемешать, посолить и поперчить.

  • Создание двух пирожков.

  • обжарить пан гриль до готовности.

  • Булочки разрезать пополам, обсушить на сухой сковороде.

  • Упаковка гамбургера. Смажьте половину булочки домашним кетчупом, положите вымытую и сушеную рукколу, один кружок помидора, котлету, а затем кусочек сыра. Накрыть второй половинкой булочки. Таким же образом соберите еще один гамбургер.

  • Аппетитные домашние котлеты готовы! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: