Бургер с тунцом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- медальоны тунца400 гр
- булочки для гамбургеров3 шт
- рукола50 гр
- помидоры2 шт
- ореховый соус3 стол. лож.
- лук красный1 шт
- перец болгарский1 шт
- растительное масло30 мл
- лимоны шт
- соль по вкусу
- перец по вкусу
На порцию
Калории: 745 ккал
Белки: 62 г
Жиры: 38 г
Углеводы: 38 г
Шаги
-
Эти ингредиенты полезны для нас в кулинарии.
-
Размораживаем замороженные медальоны из тунца. Соль и перец.
-
Обжарить тунца на сковороде по 3-5 минут с каждой стороны.
-
Лук и помидоры нарезать ломтиками, а перец - ломтиками. Вымойте рукколу.
-
Разрезать булочки пополам. Гриль с перцем.
-
Смазать нижнюю половину миски ореховым соусом, сверху положить лук и помидоры.
-
Потушить рыбу. Добавьте веточку рукколы и перца. Можно немного посолить овощи и сбрызнуть лимонным соком.
-
Накрыть другой половиной кучи.
-
Сытный бургер! Приятного аппетита!