Бургер с тунцом

Бургер с тунцом кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • медальоны тунца400 гр
  • булочки для гамбургеров3 шт
  • рукола50 гр
  • помидоры2 шт
  • ореховый соус3 стол. лож.
  • лук красный1 шт
  • перец болгарский1 шт
  • растительное масло30 мл
  • лимоны шт
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
На порцию

Калории: 745 ккал

Белки: 62 г

Жиры: 38 г

Углеводы: 38 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Эти ингредиенты полезны для нас в кулинарии.

  • Размораживаем замороженные медальоны из тунца. Соль и перец.

  • Обжарить тунца на сковороде по 3-5 минут с каждой стороны.

  • Лук и помидоры нарезать ломтиками, а перец - ломтиками. Вымойте рукколу.

  • Разрезать булочки пополам. Гриль с перцем.

  • Смазать нижнюю половину миски ореховым соусом, сверху положить лук и помидоры.

  • Потушить рыбу. Добавьте веточку рукколы и перца. Можно немного посолить овощи и сбрызнуть лимонным соком.

  • Накрыть другой половиной кучи.

  • Сытный бургер! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: