Сняв сковороду с огня, накройте ее крышкой и оставьте на 5 минут — вкус куриной грудки станет более насыщенным. Вместо шпината вы можете взять салат или любой салат с крупными листьями.
Бургеры с куриным мясом, шпинатом и моцареллой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- булочки для гамбургеров2 шт
- куриные грудки2 шт
- моцарелла100 гр
- помидоры1 шт
- лук репчатый1 шт
- шпинат свежий1 гр
- петрушка2 веточек
- овощной бульон1 л
- оливковое масло Extra Virgin2 стол. лож.
- томатная паста2 стол. лож.
- мед1 чайн. лож.
- бальзамический соус чайн. лож.
- прованские травы чайн. лож.
- паприка сладкая чайн. лож.
- чеснок сушеный1 щепотк.
На порцию
Калории: 762 ккал
Белки: 77 г
Жиры: 34 г
Углеводы: 46 г
Шаги
-
Очистить лук и разрезать его на 4 части.Нагрейте бульон, положите в него куриную грудку, добавьте лук, петрушку и варите около 15 минут, пока курица не будет готова.Перенесите приготовленную грудку в глубокий контейнер и используйте нож и вилку для сортировки волокон, затем добавьте паприку, томатную пасту, мед, сухой чеснок и прованские травы, все перемешайте.Разрезать свиные булочки пополам, смазать дно оливковым маслом.