Бутерброд «Генуя» с каперсами и пармской ветчиной

Бутерброд «Генуя» с каперсами и пармской ветчиной кулинарный рецепт

Это идеальная закуска, в которой есть белки и углеводы, неосновная — настоящее удовольствие! Сладкий сыр в этом сэндвиче превосходно «женат» с солоноватой ветчиной. Только не ешьте их сразу из холодильника — нужно дать им время немного прогреться, тогда вкус будет ярче.

Ингредиенты
Порций: +
  • фокачча с семечками1 шт
  • каперсы10 шт
  • ветчина пармская30 гр
  • сыр Asiago40 гр
  • помидоры вяленые10 гр
  • салями20 гр
  • оливки6 шт
На порцию

Калории: 577 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 29 г

Углеводы: 58 г

Шаги
10 мин. Печать
  • Фокачча разрезана продольно по центру, раскрыта в виде книги.

  • Набор каперсов и пармской ветчины.

  • Добавить нарезанный сыр.

  • Сверху сушеные помидоры.

  • Добавьте салями, еще один кусочек сыра и маленькие оливки.

  • Покройте бутерброд вершиной фокаччи и порежьте его пополам. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: