У нас будет бутерброд с 2 тонкими крошками хлеба и огромным количеством начинки. Кстати, наполнение зависит от ваших личных предпочтений. Добавьте не так много соуса песто, чтобы он не убивал вкус других продуктов.
Бутерброд «Портофино» с мортаделлой и соусом песто
Ингредиенты
Порций:
–
+
- фокачча1 шт
- соус песто по вкусу
- сыр Asiago по вкусу
- мортаделла30 гр
- перцы в масле10 гр
- помидоры вяленые10 гр
- оливки без косточек5 шт
На порцию
Калории: 542 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 28 г
Углеводы: 59 г
Шаги
-
Фокачча разрезать по длине в центре, открыть в виде книги. Разложите половину песто.
-
Вершина с расколотым маратхалой.
-
Разрезать сыр и положить сверху на ступку.
-
Добавить перец в масле, сушеные помидоры и маслины без косточек.
-
Покройте бутерброд вершиной фокаччи и порежьте его пополам. Приятного аппетита!