Бутерброд «Портофино» с мортаделлой и соусом песто

Бутерброд «Портофино» с мортаделлой и соусом песто кулинарный рецепт

У нас будет бутерброд с 2 тонкими крошками хлеба и огромным количеством начинки. Кстати, наполнение зависит от ваших личных предпочтений. Добавьте не так много соуса песто, чтобы он не убивал вкус других продуктов.

Ингредиенты
Порций: +
  • фокачча1 шт
  • соус песто по вкусу
  • сыр Asiago по вкусу
  • мортаделла30 гр
  • перцы в масле10 гр
  • помидоры вяленые10 гр
  • оливки без косточек5 шт
На порцию

Калории: 542 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 28 г

Углеводы: 59 г

Шаги
10 мин. Печать
  • Фокачча разрезать по длине в центре, открыть в виде книги. Разложите половину песто.

  • Вершина с расколотым маратхалой.

  • Разрезать сыр и положить сверху на ступку.

  • Добавить перец в масле, сушеные помидоры и маслины без косточек.

  • Покройте бутерброд вершиной фокаччи и порежьте его пополам. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: