Вместо балыка вы можете использовать любую другую рыбу на свой вкус — слабосоленую семгу, форель или сельдь. Сливочный сыр можно заменить жирной сметаной. А помидоры должны быть сладкими, чтобы правильно дополнить общую палитру вкусов.
Бутерброд с балыком, сливочным сыром и каперсами

Ингредиенты
Порций:
–
+
- помидоры4 шт
- балык100 гр
- лимоны шт
- оливковое масло1 стол. лож.
- каперсы2 чайн. лож.
- укроп1 веточек
- лук зеленый2 шт
- хлеб бородинский2 куск.
- сыр сливочный2 стол. лож.
- соль по вкусу
На порцию
Калории: 381 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 20 г
Шаги
-
Разрежьте помидоры, положите в миску.
-
Выдавить сок половины лимона в миску, добавить оливковое масло и каперсы, посолить.
-
Мелко нарезать укроп, нарезать зеленый лук наискось, добавить в миску.
-
Порежьте рыбу на узкие ломтики, очистите кости и очистите их.
-
Выложить сливочный сыр на хлеб, сверху положить рыбу.
-
Положите помидоры с зеленью на рыбу. Приятного аппетита!