Бутерброд с балыком, сливочным сыром и каперсами

Бутерброд с балыком, сливочным сыром и каперсами кулинарный рецепт

Вместо балыка вы можете использовать любую другую рыбу на свой вкус — слабосоленую семгу, форель или сельдь. Сливочный сыр можно заменить жирной сметаной. А помидоры должны быть сладкими, чтобы правильно дополнить общую палитру вкусов.

Ингредиенты
Порций: +
  • помидоры4 шт
  • балык100 гр
  • лимоны шт
  • оливковое масло1 стол. лож.
  • каперсы2 чайн. лож.
  • укроп1 веточек
  • лук зеленый2 шт
  • хлеб бородинский2 куск.
  • сыр сливочный2 стол. лож.
  • соль по вкусу
На порцию

Калории: 381 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 20 г

Шаги
10 мин. Печать
  • Разрежьте помидоры, положите в миску.

  • Выдавить сок половины лимона в миску, добавить оливковое масло и каперсы, посолить.

  • Мелко нарезать укроп, нарезать зеленый лук наискось, добавить в миску.

  • Порежьте рыбу на узкие ломтики, очистите кости и очистите их.

  • Выложить сливочный сыр на хлеб, сверху положить рыбу.

  • Положите помидоры с зеленью на рыбу. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: