Бутерброд с соусом из авокадо, помидорами и сулугуни

Бутерброд с соусом из авокадо, помидорами и сулугуни кулинарный рецепт

Обязательно возьмите спелый авокадо. Вы можете обменять йогурт с нежирной сметаной. Вместо кориандра идеальны петрушка, базилик или мята.

Ингредиенты
Порций: +
  • растительное масло1 стол. лож.
  • сулугуни200 гр
  • помидоры черри10 шт
  • хлеб2 куск.
  • Для соуса
  • авокадо1 шт
  • лимоны шт
  • чеснок зубчик.
  • перец острый зеленый шт
  • кинза свежая1 пуч.
  • оливковое масло1 чайн. лож.
  • йогурт1 стол. лож.
На порцию

Калории: 739 ккал

Белки: 26 г

Жиры: 61 г

Углеводы: 25 г

Шаги
15 мин. Печать
  • Разрежьте авокадо, вытяните камень, положите мякоть в миску блендера.

  • Добавьте сок половины лимона и чеснок.

  • Аккуратно нарезать молотые специи и кориандр, добавить в авокадо. Добавьте оливковое масло.

  • Измельчить все с помощью блендера, положить готовый соус в миску. Добавить йогурт, перемешать.

  • Разогреть сковороду с растительным маслом.

  • Сулугуни нарезать крупными ломтиками, добавить в сковороду с помидорами, обжарить.

  • Выньте сыр из сковороды, поставьте хлеб на место и обжарьте.

  • Выложить хлеб на тарелку, сверху положить соус, удалить сыр и помидоры. Растопить бутерброды с кинзой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: