Бутерброд с сыром халуми, харисой и медом

Бутерброд с сыром халуми, харисой и медом кулинарный рецепт

Хлеба взять несколько, с обычным белым тоже очень вкусно. Вместо халое подходит сулугуни и Харис паста могут изменить аджику. Do Adore фрезерование — смазывать хлеб или растительное масло или даже майонезом!

Ингредиенты
Порций: +
  • хлеб черный2 куск.
  • сыр халуми100 гр
  • помидоры1 шт
  • паста хариса2 чайн. лож.
  • оливковое масло1 чайн. лож.
  • мед1 чайн. лож.
  • перец черный свежемолотый1 щепотк.
На порцию

Калории: 274 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 19 г

Шаги
15 мин. Печать
  • Жарить хлеб с обеих сторон на сухой сковороде.

  • помидоры нарезать кружочками

  • Сыр Халлуми нарезать ломтиками и выпекать с двух сторон на сухой сковороде для гриля.

  • Смажьте кусочек жареного хлеба пастой из хариссы, положите на него половину помидора, перца, затем добавьте жареные халлуми и оставшиеся помидоры, залейте все медом.

  • Смажьте второй ломтик хлеба пастой из хариссы, залейте оливковым маслом, затем накрыте бутербродом, нажмите и разрежьте пополам. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: