Бутерброд «Завтрак рыбака»

Бутерброд «Завтрак рыбака» кулинарный рецепт

Уже случилось, что все привыкли есть на завтрак традиционные традиционные бутерброды: с яйцом-пашот или яичницей, беконом и ломтиком хлеба. Я предлагаю немного измененную версию традиционного сэндвича — с подозрительным оттенком. Этот тип завтрака понравится любителям рыб. Это вкусно, сытно и, что немаловажно (особенно по утрам), быстро готовит.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные3 шт
  • хлеб цельнозерновой3 шт
  • икра2 стол. лож.
  • тунец консервированный2 стол. лож.
  • майонез3 стол. лож.
  • лук зеленый6 шт
  • сливочное масло30 гр
  • сыр плавленый1 куск.
  • соль1 щепотк.
  • перец белый молотый1 щепотк.
  • чеснок1 зубчик.
На порцию

Калории: 1240 ккал

Белки: 43 г

Жиры: 44 г

Углеводы: 120 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Любовные яйца делятся на белые и желтковые.

  • Зеленый лук мелко нарезать.

  • Добавьте протеины в силиконовые формы. Добавить нарезанный лук, соль и перец. Поставьте в духовку при температуре 180 ° С примерно на 10-15 минут, чтобы взять белок.

  • Пока белки запекаются, разомните филе тунца и добавьте к желткам. Я сделал это проще:

  • Удалите плесень из печи (белки уже схвачены) и слегка распределите смесь желтка и рыбы. Поставьте его обратно в духовку на 10 - 15 минут (используйте собственную духовку).

  • Пока яйца созрели, кусочки цельнозернового хлеба пропитываются маслом до золотистого цвета.

  • В миске смешайте майонез и икру трески и распределите обжаренные ломтики хлеба с такой консистенцией. К тому времени ядра будут готовы. Осторожно освободите от плесени и положите на хлеб.

  • Над яйцом лежит кусочек плавленого сыра или кого-то подобного. Приготовить чай или приготовить кофе. Вот и все: вкусный и вкусный завтрак готов! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: