Уже случилось, что все привыкли есть на завтрак традиционные традиционные бутерброды: с яйцом-пашот или яичницей, беконом и ломтиком хлеба. Я предлагаю немного измененную версию традиционного сэндвича — с подозрительным оттенком. Этот тип завтрака понравится любителям рыб. Это вкусно, сытно и, что немаловажно (особенно по утрам), быстро готовит.
Бутерброд «Завтрак рыбака»

- яйца куриные3 шт
- хлеб цельнозерновой3 шт
- икра2 стол. лож.
- тунец консервированный2 стол. лож.
- майонез3 стол. лож.
- лук зеленый6 шт
- сливочное масло30 гр
- сыр плавленый1 куск.
- соль1 щепотк.
- перец белый молотый1 щепотк.
- чеснок1 зубчик.
Калории: 1240 ккал
Белки: 43 г
Жиры: 44 г
Углеводы: 120 г
-
Любовные яйца делятся на белые и желтковые.
-
Зеленый лук мелко нарезать.
-
Добавьте протеины в силиконовые формы. Добавить нарезанный лук, соль и перец. Поставьте в духовку при температуре 180 ° С примерно на 10-15 минут, чтобы взять белок.
-
Пока белки запекаются, разомните филе тунца и добавьте к желткам. Я сделал это проще:
-
Удалите плесень из печи (белки уже схвачены) и слегка распределите смесь желтка и рыбы. Поставьте его обратно в духовку на 10 - 15 минут (используйте собственную духовку).
-
Пока яйца созрели, кусочки цельнозернового хлеба пропитываются маслом до золотистого цвета.
-
В миске смешайте майонез и икру трески и распределите обжаренные ломтики хлеба с такой консистенцией. К тому времени ядра будут готовы. Осторожно освободите от плесени и положите на хлеб.
-
Над яйцом лежит кусочек плавленого сыра или кого-то подобного. Приготовить чай или приготовить кофе. Вот и все: вкусный и вкусный завтрак готов! Приятного аппетита!