Бутерброды а-ля жюльен

Бутерброды а-ля жюльен кулинарный рецепт

Сэндвич с жульеном — это универсальная жареная закуска, которая остается на месте. Ароматные грибные внутренности, поданные на хрустящей булке, поразят вас с первого укуса!

Ингредиенты
Порций: +
  • батон8 куск.
  • шампиньоны свежие400 гр
  • сыр твердый150 гр
  • лук репчатый мелкий3 шт
  • сметана3 стол. лож.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • Для украшения:
  • укроп свежий по вкусу
На порцию

Калории: 363 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 52 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Приготовить комплексный обед.

  • Грибы и лук измельчить, твердый сыр натереть на крупной терке.

  • Обжарить грибы на разогретой сковороде 10 мин, затем добавить мелко нарезанный лук, перемешать и обжарить ингредиенты до мягкости. В конце приготовления приправьте консистенцию грибов по своему вкусу.

  • Добавить в сковороду 50 г тертого сыра и сливок, перемешать ингредиенты. После того, как сыр растает, снимите готовые кишки грибов с огня.

  • Форму накрыть фольгой и умеренно выложить на нее ломтики батона. На любой кусок хлеба выложить приготовленные внутренности грибов, сверху посыпать оставшимся сыром.

  • Духовку разогреть до 180 ° С. Отправляем бутерброды в духовку на 10 минут.

  • Горячие бутерброды с жульеном готовы. Хорошо тебе провести время! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: