Такие бутерброды можно приготовить для семьи в будний день. Они также подходят для праздничного стола. Я использовал тунец паштет, чтобы сделать бутерброды. Просто, быстро и вкусно! Угощайтесь!
Бутерброды «Гнездышки»
Ингредиенты
Порций:
–
+
- паштет из тунца1 гр
- яйца перепелиные6 шт
- сливочное масло100 гр
- майонез2 чайн. лож.
- укроп свежий пуч.
- лук зеленый5 шт
- перец черный свежемолотый1 щепотк.
- батон6 куск.
На порцию
Калории: 464 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 52 г
Шаги
-
Приготовьте продукты, необходимые для приготовления бутербродов.
-
Перепелиные яйца варят, охлаждают, чистят.
-
Выложить ломтики хлеба с тонким слоем масла.
-
Укроп вымыть, высушить, мелко порубить.
-
Посыпать бутерброды нарезанным укропом.
-
Откройте банку с пастой из тунца. Положите пасту в кондитерский пакет.
-
Отложите паштет на ломтики хлеба с маслом и травами в виде колец (это
-
Зеленый лук вымыть, высушить и мелко нарезать.
-
В полость положите немного нарезанного зеленоватого лука, залейте небольшим количеством майонеза и положите перепелиное яйцо. Посыпать бутерброды молотым перцем.
-
Положите бутерброды на тарелку и подавайте. Угощайтесь! Приятного аппетита!