Бутерброды «Гнездышки»

Бутерброды «Гнездышки» кулинарный рецепт

Такие бутерброды можно приготовить для семьи в будний день. Они также подходят для праздничного стола. Я использовал тунец паштет, чтобы сделать бутерброды. Просто, быстро и вкусно! Угощайтесь!

Ингредиенты
Порций: +
  • паштет из тунца1 гр
  • яйца перепелиные6 шт
  • сливочное масло100 гр
  • майонез2 чайн. лож.
  • укроп свежий пуч.
  • лук зеленый5 шт
  • перец черный свежемолотый1 щепотк.
  • батон6 куск.
На порцию

Калории: 464 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 23 г

Углеводы: 52 г

Шаги
15 мин. Печать
  • Приготовьте продукты, необходимые для приготовления бутербродов.

  • Перепелиные яйца варят, охлаждают, чистят.

  • Выложить ломтики хлеба с тонким слоем масла.

  • Укроп вымыть, высушить, мелко порубить.

  • Посыпать бутерброды нарезанным укропом.

  • Откройте банку с пастой из тунца. Положите пасту в кондитерский пакет.

  • Отложите паштет на ломтики хлеба с маслом и травами в виде колец (это

  • Зеленый лук вымыть, высушить и мелко нарезать.

  • В полость положите немного нарезанного зеленоватого лука, залейте небольшим количеством майонеза и положите перепелиное яйцо. Посыпать бутерброды молотым перцем.

  • Положите бутерброды на тарелку и подавайте. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: