Бутерброды из тыквенного хлеба с ветчиной и помидорами

Бутерброды из тыквенного хлеба с ветчиной и помидорами кулинарный рецепт

Для приготовления хлеба используйте хлебопекарню Panasonic Croustina SD-ZP2000 с разработкой хрустящей корочки. Хлебопечка с элегантным непрозрачным дизайном впишется в любую кухню и станет незаменимым помощником для любой хозяйки.

Ингредиенты
Порций: +
  • дрожжи сухие чайн. лож.
  • пшеничная мука500 гр
  • тыквенное пюре450 гр
  • соль чайн. лож.
  • сахар2 стол. лож.
  • Дополнительно
  • ветчина150 гр
  • помидоры1 шт
  • сыр сливочный100 гр
На порцию

Калории: 518 ккал

Белки: 17 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 76 г

Шаги
4 час. 0 мин. Печать
  • Эти ингредиенты нам пригодятся для приготовления пищи. Вы можете использовать готовое тыквенное пюре или готовить 450 г тыквы до готовности, а затем растереть ее с помощью блендера.

  • Положите дрожжи и муку в форму для выпечки хлеба.

  • Добавить тыквенное пюре.

  • тогда

  • Выберите режим «Основной номер 8», нажмите кнопку «Старт».

  • В конце программы достаньте хлеб и остудите его. Нарезанный охлажденный хлеб нарезать ломтиками, смазать каждый сливочным сыром, сверху разложить ветчину и помидоры по вкусу.

  • Здоровая закуска готова. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: