Скоро дома любимые праздники: Новый год. Я всегда стараюсь организовать праздничный стол по тематике. Обращаю ваше внимание на обычные бутерброды, которые могут венчать новогодний стол. Из него можно приготовить блюдо всей семьей. Бутерброды будут готовиться вдвое быстрее, и всем будет интересно и весело.
Бутерброды «Новогодние»

- батон6 куск.
- сыр60 гр
- ветчина вареная120 гр
- майонез легкий12 стол. лож.
- кетчуп томатный6 стол. лож.
- зелень пуч.
- Омлет
- яйца куриные4 шт
- томатная паста2 стол. лож.
- соль1 щепотк.
- перец черный свежемолотый1 щепотк.
- растительное масло для жарки1 стол. лож.
-
Вырезать круглые заготовки из кусков хлеба с помощью насечки или стекла.
-
Обжарить хлеб на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
-
Ветчину нарезать узкими кружками. Для бутербродов можно использовать не только ветчину, но и копченую, вареную колбасу, отварную свинину и так далее.
-
Овощи вымыть, обсушить, нарезать как можно мельче.
-
Сыр нарезать кружочками. Вырежьте «звездочки» с помощью насечки.
-
Для омлета смешать в миске яйца, томатную пасту, соль, перец. Встряхнуть.
-
На сковороде разогреть масло растительное, залить яичной массой и обжарить омлет. Сначала с одной стороны, потом поверните с другой. Готовый омлет выложите на доску, застеленную бумагой или пленкой. Разрежьте чашки до размера омлета.
-
Бока хлеба смазать майонезом. Обвалять нарезанные овощи.
-
Поверхность хлеба смазать майонезом.
-
Выключить омлет, смазать майонезом.
-
Ветчина намазать томатным соусом.
-
На кетчуп положить сырые "звездочки". Оставшиеся звездочки выложите на тарелку.
-
Новогодние бутерброды готовы. С новым годом! Приятного аппетита!