Бутерброды с лососем, помидорами и сливочным сыром

Бутерброды с лососем, помидорами и сливочным сыром кулинарный рецепт

Вы должны обязательно взять чиабатту для бутербродов — каждый хлеб, который вам нравится, правильный. В сыр полезно добавлять петрушку, кориандр или мяту, а также укроп, а сам сыр можно заменить с помощью жирной сметаны или мягкого творога.

Ингредиенты
Порций: +
  • чиабатта2 куск.
  • копченый слабосоленый лосось100 гр
  • сыр сливочный100 гр
  • помидоры1 шт
  • лимоны1 шт
  • оливковое масло Extra Virgin2 стол. лож.
  • укроп2 веточек
  • перец черный свежемолотый1 щепотк.
На порцию

Калории: 706 ккал

Белки: 33 г

Жиры: 38 г

Углеводы: 54 г

Шаги
10 мин. Печать
  • Браун хлеб на сухой сковороде.

  • Натереть цедру лимона на мелкой терке, выжать сок из половины лимона.

  • Штраф укропа в порядке.

  • Сыр сливочный смешать с цедрой сока и лимона, добавить 1 столовую ложку. столовую ложку оливкового масла, темного перца, нарезанного укропа и все перемешать.

  • Помидор нарезать большими кружочками и немного обжарить на сковороде с обеих сторон.

  • Высушить сушеный хлеб с приправленным сливочным сыром, выложить сверху ломтики помидора и лосося, залить оставшимся оливковым маслом. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: