Вы должны обязательно взять чиабатту для бутербродов — каждый хлеб, который вам нравится, правильный. В сыр полезно добавлять петрушку, кориандр или мяту, а также укроп, а сам сыр можно заменить с помощью жирной сметаны или мягкого творога.
Бутерброды с лососем, помидорами и сливочным сыром
Ингредиенты
Порций:
–
+
- чиабатта2 куск.
- копченый слабосоленый лосось100 гр
- сыр сливочный100 гр
- помидоры1 шт
- лимоны1 шт
- оливковое масло Extra Virgin2 стол. лож.
- укроп2 веточек
- перец черный свежемолотый1 щепотк.
На порцию
Калории: 706 ккал
Белки: 33 г
Жиры: 38 г
Углеводы: 54 г
Шаги
-
Браун хлеб на сухой сковороде.Натереть цедру лимона на мелкой терке, выжать сок из половины лимона.Штраф укропа в порядке.Сыр сливочный смешать с цедрой сока и лимона, добавить 1 столовую ложку. столовую ложку оливкового масла, темного перца, нарезанного укропа и все перемешать.