Бутерброды с шампиньонами и томатами

Бутерброды с шампиньонами и томатами кулинарный рецепт

Бутерброды очень просты в приготовлении, набор продуктов и отличный результат. Они подходят для завтрака, обеда и в качестве десятой для дружеских встреч. Сам рецепт пришел ко мне от близкого друга более 10 лет назад. Я превратил хлеб в чиабатту, а помидоры в помидоры черри.

Ингредиенты
Порций: +
  • шампиньоны свежие5 шт
  • лук репчатый1 шт
  • чеснок2 шт
  • помидоры черри8 шт
  • сметана 15% стол. лож.
  • соль по вкусу
  • перец свежемолотый смесь по вкусу
  • лук зеленый10 гр
  • растительное масло1 стол. лож.
  • чиабатта1 шт
На порцию

Калории: 370 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 55 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Грибы варить и мелко порубить. Очистить лук и чеснок, хорошо порубить. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, добавить грибы, соль и перец по вкусу. Жарить 5 минут, добавить сливки и варить, пока вся жидкость не испарится.

  • Мелко нарезать зеленый лук. Брось немного для украшения. Добавьте лук в другой интерьер, перемешайте и оставьте.

  • Помыть, высушить и нарезать помидоры черри на ломтики. Порежьте чиабатту или хотя бы немного хлеба, высушите на сухой сковороде.

  • Положите сушеный хлеб на блюдо. Выкладываем помидоры на хлеб.

  • Вверху: Грибы, посыпанные далеким зеленым луком. Может быть подан

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: